セックスレスなの?

回答16 + お礼14 HIT数 3351 あ+ あ-

2008/05/05 17:07(更新日時)

昨年結婚した旦那は仕事で疲れすぎていて性欲より体を休めたいそうです。私はかなり性欲が強くて困っています。以前、私から誘ってましたが迷惑な顔をするので一切、辞めました。旦那が体を休めたい気持ちも分かるし、ゆっくり休んで欲しい気持ちももちろんあります。誘わずにいたら2ヶ月たってしまいました。昨日は久々の2連休だったので少し期待をしてしまい…でも旦那は録画したドラマを2つ見て、その後、マンガを読んでソファーで寝てました。期待した自分がバカで悲しくて情けなくて、この先が不安になり、つい泣いてしまいました。そしたら旦那は怒ってしまって…『俺はいつ休めばいいんだ?疲れて帰ってきて犬の相手して、おまえの相手もしてたら休む時間がない』と言われました。確かにその通りです。。私は自分の強い性欲に負けてばかりで、最低な人間です。旦那も私の強い性欲を知ってます。でも大人のオモチャは買ってはダメといいます。いっそ性欲なんか無くなればいいのに。どうしたら性欲なくなりますか?精神的に参っているので誹謗中傷はしないで欲しいです。

No.635312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いですね💧
旦那サマ疲れているんでしょうけど、それにしても 夫婦なんだし、2か月していない上に お前の相手まで… と言われるのはいくらなんでも酷いと思います。
それでオモチャもダメで、、、
主さんが悲しくて泣いてしまうの当然ですよ😥。
今後の事ちゃんと話し合ったほうが良いと思います。
うちの旦那も休み月2位で出張だらけで忙しいですが、普通にセックスはあります。やはり大切な事ですから、性欲強い事を悪い事と 自分を責めないで下さいね☺ 頑張って🇯

No.2

>> 1 レスありがとうございます。優しいレス嬉しいです。
今日はずっと泣いてました。
今まで何回も話し合いをしましたが無理でした。結論は「今の仕事を辞めるしかない」でした。
自分から誘わないと、いつか旦那から求めてくれるかと思い期待してました。。
無駄でした。自分の性欲が強いことが悪いって思ってしまって、っていうか、そう思わないと心が壊れてしまいそうで。
性欲が強いバカな女で旦那の体も気遣えない思い遣りのないダメ妻だと自分を責めてしまいます😢
性欲がなかったら旦那と平和に暮らせるのに。

No.3

主さんは悪くないですよ😉
私からすればご主人が悪い☝

皆さんからヒンシュクかも知れないけど、私の姉夫婦のご主人がやっぱりレスで、姉が悩んでたから私は姉に浮気を進めました。姉は性欲を他の男で満たし家庭円満です。
不倫はいけない事だけど、片方だけが悪いとは思いません。
姉だって好きで不倫してるんじゃないし。旦那さんに抱いてもらえない…惨めだと言ってました。

No.4

いやいや、その前に「…犬の相手して…」って、あなたは犬より下なのですか昉

そんな事を言う旦那さんに怒りです昤

主さん傷付いたらごめんなさい珵でも、あなたはそれで幸せですか蓜蓜

No.5

荒療治ですが「セフレ作っていい?」と聞いてみてはどうでしょう。「いいよ」と言われたら、本当に作るしかないし、「ダメ」と言われたらしてもらう約束しないとね。
性欲我慢は、経験あるだけに辛いですよね。お気持ち凄くわかります🍀

No.6

>> 3 主さんは悪くないですよ😉 私からすればご主人が悪い☝ 皆さんからヒンシュクかも知れないけど、私の姉夫婦のご主人がやっぱりレスで、姉が悩んで… レスありがとうございます。
浮気ですか…
好きでもない人だと性欲も沸かないし気持ち悪くて私には無理。
それに浮気する度に余計、虚しく惨めになりそうです。

No.7

>> 4 いやいや、その前に「…犬の相手して…」って、あなたは犬より下なのですか昉 そんな事を言う旦那さんに怒りです昤 主さん傷付いたらごめんなさ… レスありがとうございます。
犬の相手というのは…
最近、子犬を飼い始めたばかりで、いろいろ躾をしないといけなくて
旦那は躾に一生懸命なだけなんです
犬より下ではないです

No.8

>> 5 荒療治ですが「セフレ作っていい?」と聞いてみてはどうでしょう。「いいよ」と言われたら、本当に作るしかないし、「ダメ」と言われたらしてもらう約… レスありがとうございます。前に『浮気しよっかな』と状態で言ったら
『離婚だね』と言われました。
旦那は極度の焼き餅で、私が飲みに行っても、早く帰ってきてとしつこく電話してくるほどです。
辛いです…無理やりやらせるのも義務になりそうで嫌です。

No.9

僕からみても 旦那が悪い。ウチもいろいろあったんだけど やっぱり 話し合いしかないと思う。すぐには無理だけど 少しずつ解決するかも。

No.10

わたしは主さんの気持ちわかります。週末になると旦那の隣で寝るの辛くて車で泣きまくって寝てました…。仕事場の人に浮気勧められたけど主さんと同じく旦那以外は…ムリだし…。いっぱい旦那にメールで訴えて、今少しずつ改善に向かってます。主さんもどうか頑張ってみてくださいね😔

No.11

酷い旦那さん💢私は子供が②人居ますが疲れてても主人は帰って来て子供達と遊びお風呂入れてくれたりします。悪いけど…犬よりすごく大変ですよ💨Hも寝かしつけてからだけど起きてしまう場合があるのでユックリは出来ないけど⤵週②はしてます❗いくら仕事が大変とか犬を出すなんて逃げてるだけだと思います💨うちの旦那だって大変なのに構ってくれますよ…毎日🏠に居ては炊事洗濯など主婦のが大変ですょ…主さんの性欲はあって普通です❗自分を責める事ない❗よくセックスレスで離婚する人が多いので…休みの時、ビデオなんて見させないで夫婦では大切な事なのでよく自分の気持ちや考え方など話合いをして下さい❗頑張って✨✨✨

No.12

主さんは全然悪くないですよ。
自分を責めないでください。

ウチはセックスレスです。
2ヶ月ないとありましたが、私からみたら、え❓たった2ヶ月❓と思いました😣

ウチはかれこれ5年はないです。
始めは、あれ❓この一年で一回しかなかったな…とか思ったりで、気づけば当たり前のように何年もたってます。

そう何年もなくて普通に暮らしてると、逆にいまさら出来ません😣

こんなことにならないように、今のうちに何とか修復してもらいたいです。
ウチのようになってほしくありません。

かといって、旦那次第なんですよね…。
ウチも仕事が忙しいので家には寝に帰るようなものです。

No.13

主さんの気持ちも分かりますが、女性特有の独占力が出るので性欲が強いと思うのでしょう。
自分も2ヶ月近く仕事で休めず、睡眠不足などで妻には我慢の日々を過ごして貰った事もあります。
男性は精神面・仕事疲れなどが溜まると性欲も⤵するしアレも元気が無くなりEDの原因にもなります。
旦那さんが少し落ち着く様になったら性欲も戻ると思いますので、先ずは環境や食生活を変えてみたらどうですか?

No.14

うちもレス気味です お互いに24歳ですが交際含めて10年になり、子供二人。以前のようなラブラブな感じもないし会話もなく虚しい毎日💦 旦那は元から無口なタイプですがエッチはちょこちょこあったから満足してましたが今はあまりないです💧
私も性欲強くて辛いです 諦めた頃に誘われたりしますが、単なる旦那がたまった時だけ使われてる気がして辛いです😠

No.15

『ふたりエッチ』とかいう漫画があって、結構参考になると思うので、そういうの買ってきて、旦那がその気になるように仕向けては? ちなみに僕も仕事忙しいけど性欲はなくなりませんよ 人によるとは思うけど。旦那さんも思いやりが足りんな

No.16

家庭の問題は家庭で解決しろ
未成年者も見てるサイトで恥ずかしい書き込みするな

No.17

主さんは全然悪くないですよ。自分を攻めないでくださいね。旦那さんが悪いです。いくら疲れていてもそれはないと思います。主さんのキモチ何にも考えてないじゃないですか・・・。頭にきますよ!!性欲なんておさえようとしてもおさえられないですよね。どうしたらいいんでしょうか、旦那さんも、言っても変わらないような気がしますし。

No.18

>> 16 家庭の問題は家庭で解決しろ 未成年者も見てるサイトで恥ずかしい書き込みするな すいませんでした
このような書き込みはダメなんですね
よくセックスレスの悩みが多いので大丈夫だと思い、書き込んでしまいました
皆さん本当に申し訳ありませんでした
生々しい内容で申し訳ありませんでした

No.19

>> 9 僕からみても 旦那が悪い。ウチもいろいろあったんだけど やっぱり 話し合いしかないと思う。すぐには無理だけど 少しずつ解決するかも。 レスありがとうございます。
話し合いしかないですよね。
疲れて帰ってきてるので面倒な話し合いは拒否されます😢

No.20

>> 10 わたしは主さんの気持ちわかります。週末になると旦那の隣で寝るの辛くて車で泣きまくって寝てました…。仕事場の人に浮気勧められたけど主さんと同じ… レスありがとうございます。私も旦那の隣で寝るのが辛い時はソファーで寝たりしています。
以前は車でも寝てました。寝室を変えたいくらいです。同じ思いをしててお互い辛いですね😢

No.21

>> 11 酷い旦那さん💢私は子供が②人居ますが疲れてても主人は帰って来て子供達と遊びお風呂入れてくれたりします。悪いけど…犬よりすごく大変ですよ💨Hも… うらやましいです。優しい旦那さんなんですね。うちも優しいです。
でも体を休めたいそうです。ビデオを見たりテレビを見たりするのは同時に体を休めてると同じらしいです。
毎日、夜の9時すぎに帰ってくるので大好きなテレビを見せないのも可哀想です。

No.22

>> 12 主さんは全然悪くないですよ。 自分を責めないでください。 ウチはセックスレスです。 2ヶ月ないとありましたが、私からみたら、え❓たった2… レスありがとうございます。うちも家には寝に帰ってるような感じです。
五年もセックスレスなら、相当辛いですよね。
私なら精神的に病んで離婚するかもしれません。耐えてきて、とても偉いと思います。

No.23

>> 13 主さんの気持ちも分かりますが、女性特有の独占力が出るので性欲が強いと思うのでしょう。 自分も2ヶ月近く仕事で休めず、睡眠不足などで妻には我慢… レスありがとうございます。確かにそのとおりですね。疲れや精神的ストレスで性欲が沸かないんだと思います。
環境は変えられないし、食生活もどう変えたらいいか分かりません。

No.24

>> 14 うちもレス気味です お互いに24歳ですが交際含めて10年になり、子供二人。以前のようなラブラブな感じもないし会話もなく虚しい毎日💦 旦… レスありがとうございます。まだそんなに若いのにレス気味だなんて…辛すぎますね。
旦那さん24歳なら、一番元気な時なのに…。
諦めた時に誘われるのは正直うらやましいです。

No.25

>> 15 『ふたりエッチ』とかいう漫画があって、結構参考になると思うので、そういうの買ってきて、旦那がその気になるように仕向けては? ちなみに僕も仕… レスありがとうございます。ふたりエッチですか…読んだことありますが、旦那は興味ないようです。いろいろと仕向けたいのですが、どうしていいか分からなくて。
確かにいくら疲れてても性欲ある人もいますよね。そういう男性がうらやましいです。

No.26

>> 17 主さんは全然悪くないですよ。自分を攻めないでくださいね。旦那さんが悪いです。いくら疲れていてもそれはないと思います。主さんのキモチ何にも考え… レスありがとうございます。私は自分の性欲を責めるしか、方法がなくて…。自分が悪いと思えば諦めがつくかと思い自分を責めてしまいます。
今、精神的にも少し病んでいるのでますます責めてしまいます。
私は悪くないって意見を沢山の方からいただいて、少し救われました。

No.27

私なら精の付くものばっかり食べさせちゃうかなぁ~。どなたかもおっしゃってますが、やっぱり男性は疲れやストレスで出来なくなっちゃうのってあると思うんですよね・・・。ニンニクたっぷりの炒め物とかキムチとか食べさせてみては?女性の性欲低下にも効きますよ。私はふだん拒否側なんですが、キムチを食べた日はなぜか性欲が出て、旦那の部屋に夜這いに行ったほどです。男性にも効くんじゃないかなぁ~と思うんですが。

No.28

>> 27 レスありがとうございます。ニンニクやキムチは旦那が大好きで良く食べます(__;)
効果無いみたいです。
他に精力つくものはないかと考えてます。だからといって精力剤を飲ませるのも可哀想だし…。
難しいですね。

No.29

確かに環境は難しいかも知れないので、食生活かな!
性欲を出す為に、ネバリのある食べ物が良いと思うよ!
納豆・長芋・オクラなど、後は玉子やレバーなど亜鉛や鉄分を含んでいる物!
でも主さんも焦らずに頑張ってね。

No.30

僕はその逆に近いです。嫁は妊娠して子供が生まれてからは、全然構ってくれません。僕は性欲が強いんですが、嫁が相手してくれないので、正直浮気をした事も有ります。嫁も僕の性欲が強いのは、知っているのに…今は子供が大事みたいで………昨日も断られました💦だからもし本当に旦那さんが構ってくれないなら、悪い事かもしれないけど浮気も有りだと思います。ただ注意しなきゃいけないのは、浮気は所詮浮気だって事を分かってやらないと家庭が駄目になるし…何より自分に対して負い目を感じると思うから。それに心と体は別なんだし……
浮気はする方も悪いけどされる方も悪いと思うね。だって相手に不満がなかったらしないと思うし、逆に自分が浮気されてもそれは自分にも責任?があると僕は思ってるよ✌相手と上手くやるには色々な方法があるんだし、自分の人生一度きっりなんだから楽しまないと損だと思うね。まぁ僕の考えは世間では悪い考えではあるけど✌僕も昨日携帯にH画像ダウンロードしてるのばれて怒られたけど…それは妊娠中の時のだし…みたいな言い訳をしたけど駄目だった💦所詮人は自分が一番大事なんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧