パチンコ

回答22 + お礼0 HIT数 1559 あ+ あ-

2008/05/06 02:17(更新日時)

3歳未満の子供を親に預け、夜9時近くまで夫婦でパチンコすることをどう思いますか?

No.635614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

止めたほうがいい。近くにそういう人いましたが、子供に嫌われてました。
その人は、開店~閉店マデ毎日打ってました。

No.2

たまに息抜きで行くくらいならいんじゃないの?車内放置してるわけじゃないわけだし
生活に困る程行くとか毎日行くなら問題だけど

No.3

休日にたまに行くならいいですが、子供の相手もしないとそのうちグレますよ。

No.4

子供そっちのけで、夫婦揃ってパチ屋に金捨てに行ってどうすんだよ😱💧子供が可哀想だよ💧

No.5

親じゃないね。鬼畜だよ鬼畜。

No.6

🎰機械に愛情そそぐより👶に愛情そそぎましょう👪

No.8

主さん、人の親になっている人が他人に聞くまでもない内容のスレだと、気が付いてくださいよ👹

ご自分の胸に手を当てて、落ち着いて深呼吸してから、よーく考えてみて下さい。

お子さまを大切にしてあげて下さいね。

No.10

私は5歳の頃から親にパチンコ行かされ、今までパチンコ依存性に悩まされ、身体がおかしくなって今はほぼ寝たきりです。

グズ ですねそんな親は👹💢

No.11

一番いい方法ではないでしょうか😃
パチ屋に連れていって、迷子や犯罪に巻き込まれるより、 マシかも😃
でも ほどほどにしないとね! たまに行くほうがイイですよね🎰

No.12

毎日なら痛いですが、たまの息抜きでたまのデート感覚なら良い事です😊たまたまパチンコが好きだって事ですから😊

私はパチンコは飽きましたが、夫婦だけの時間も必要です。
何の趣味でもお金は使いますし、生活に支障がないなら問題ないと思います😊
世間では、パチンコに対する偏見は有ると思いますが、あくまで偏見ですから気にせず夫婦の時間を大切にして下さい😊

No.13

毎日というなら論外だが、偶に息抜きとかその人達のストレス解消の手段の一つで行くくらいなら他人が口出しする事じゃ無いだろ❓

どう思うかは個人の勝手だが、こんなスレ立ててどうしたいんだ❓

No.14

車の中に子供を放置するバカ親よりはまだマシ。

間違いなく子供が大きくなったら報復を受けるでしょう。

バカ親は自業自得。子供はかわいそうですね。😣👎

No.15

すみません、勘違いしてました💦 預けるならまだマシだと思います

No.16

みなさん、ひどいですね昉クズだの、馬鹿親だのって澈私は、別にいいんじゃない蓜って思いますよ煜だってみてくる人がいて、預けて行くんでしょ蓜預かってくれる親が迷惑だ渧というのに無理に預けてるなら話は別だけど‥家の姑は、あずけて夫婦でどっか行け俉ってよく言ってたよ煜あんたら居ない時はアタシの玩具にできるから嬉しい俉って これも親孝行なんだと考えて、夜よく炉端とかパチンコデートよくしましたよ煜これも夫婦円満、又は姑の機嫌とりになりました俉遠い昔の事ですが‥‥甘えれる時は甘えればいいんですよⅤ

No.17

たまになら良いのではないでしょうか、

No.18

放置してるわけではないのでいいんじゃないですか❓
車内とか託児所じゃないので☝

No.19

毎日だと困った親ですが、たまにだったらいいんじゃないでしょうか。
でも、パチンコって、二人で行く意味あるんですか??

No.20

最低‼の一言につきます。

No.21

あの😥
ここで暴言吐く方はパチンコ嫌いなだけでは❓

それか過去にパチンコで失敗されたとか❓

何様かは知りませんが、意見と暴言は区別した方が良いと思います。

何故ネットだと暴言を吐けるのですかね😥

批判するなら、普通の言葉で良くないですか❓
携帯の向こうに人が居るのですよ☝

折角の意見なのに、何も小心をひけらかす必要は無いはずと思います😔

No.22

良いこととは思えません。
子供の成長は早いですから、パチンコ台と向き合う時間をなくすくらい、もっと子供と向き合って欲しいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧