パチンコ
3歳未満の子供を親に預け、夜9時近くまで夫婦でパチンコすることをどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、人の親になっている人が他人に聞くまでもない内容のスレだと、気が付いてくださいよ👹
ご自分の胸に手を当てて、落ち着いて深呼吸してから、よーく考えてみて下さい。
お子さまを大切にしてあげて下さいね。
毎日なら痛いですが、たまの息抜きでたまのデート感覚なら良い事です😊たまたまパチンコが好きだって事ですから😊
私はパチンコは飽きましたが、夫婦だけの時間も必要です。
何の趣味でもお金は使いますし、生活に支障がないなら問題ないと思います😊
世間では、パチンコに対する偏見は有ると思いますが、あくまで偏見ですから気にせず夫婦の時間を大切にして下さい😊
みなさん、ひどいですね昉クズだの、馬鹿親だのって澈私は、別にいいんじゃない蓜って思いますよ煜だってみてくる人がいて、預けて行くんでしょ蓜預かってくれる親が迷惑だ渧というのに無理に預けてるなら話は別だけど‥家の姑は、あずけて夫婦でどっか行け俉ってよく言ってたよ煜あんたら居ない時はアタシの玩具にできるから嬉しい俉って これも親孝行なんだと考えて、夜よく炉端とかパチンコデートよくしましたよ煜これも夫婦円満、又は姑の機嫌とりになりました俉遠い昔の事ですが‥‥甘えれる時は甘えればいいんですよⅤ
あの😥
ここで暴言吐く方はパチンコ嫌いなだけでは❓
それか過去にパチンコで失敗されたとか❓
何様かは知りませんが、意見と暴言は区別した方が良いと思います。
何故ネットだと暴言を吐けるのですかね😥
批判するなら、普通の言葉で良くないですか❓
携帯の向こうに人が居るのですよ☝
折角の意見なのに、何も小心をひけらかす必要は無いはずと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧