オタクっぽいですか💦❓
今年大学一年生なんですけど高校まではクラブでサッカーやってました✨自惚れとかじゃないんですけど選抜にも選ばた事あるしそれなりだと思います😺
でも……大学は私立は行けないのでなんとかぎりぎり国立には入れたんですけどお金の関係上どうしてもバイトしないといけません⤵⤵
それで運動部をやめて週に一回くらいの写真部とか天文部にしようかと思い友達に相談するとみんなにそれオタクっぽい奴多いけん辞めた方がいいと言われました⤵⤵
やっぱりこうゆう部活だとオタクっぽいですか💦❓クラブ入らない方がいいんでしょうか❓❓
誰かアドバイス下さいm(_ _)m
別にこうゆうクラブの人たちを馬鹿にしてるわけではないので勘違いしないで下さい💦自分も結構興味あります🎵🎵
No.635821 2008/04/11 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サークルに入るも入らんも主次第。写真や天文に対する主の興味が、オタクに挫けるようなら素直に止めときなさい。でもないのに写真や天文やってる人がオタク云々と言うのなら、それに対する批判に逆ギレしないこと。本気で写真や天文やってる人に失礼だ。ま、オタクに偏見持つなとは言わんけどな。
意見ありがとうございますm(_ _)m
それがうちの大学には歓迎会みたいなのないんですよ💦💦入部した後やるらしいので⤵⤵
運動系のサークルもダンスとかボクシングとかしかなくてサッカーやフットサルは唯一日曜日が休みなくらいで無理なんです⤵⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧