旅先で恋の出会いがあった人いますか❓💕
くだらない質問でごめんなさい💧
占い🔮が好きでよく色んなサイトを利用してます😃
どのサイトでもほぼ同じような占い結果で、今年は行動範囲を広げてみるといいらしく今までずっと実行してみたかった事を始めるのに最適の年で旅行運もあると書いてありました⤴
さらに旅先で出会いがある可能性もあるらしいです🌟
もちろん100%信じて鵜呑みにしてる訳ではないですが、前からずっと一人旅してみたいと思っていました(旅に強い憧れがあっただけで、出会いを期待して一人旅をしたいと思っていたのではないです💦💦一応😣💧)
今年はなかなか実行に移せなかった旅行を金銭的にも時間的にも実行出来そうなので、一人旅してみようと思っています🎵出会いは二の次で旅の醍醐味を色々と楽しむつもりですが、ちょっと期待してしまう自分がいます😂多分、彼氏いない歴=年齢なので、余計に気になってしまうんだと思いますが…💧
そこで失礼ながら男女問わす質問です💡旅先で恋の出会いがあった人いますか❓❓その出会いで結婚してる人がいたらスゴイですね✨よかったらお話聞かせて下さい😺
No.636910 2008/04/12 09:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧