旅先で恋の出会いがあった人いますか❓💕

回答3 + お礼2 HIT数 1846 あ+ あ-

2008/04/12 14:11(更新日時)

くだらない質問でごめんなさい💧

占い🔮が好きでよく色んなサイトを利用してます😃
どのサイトでもほぼ同じような占い結果で、今年は行動範囲を広げてみるといいらしく今までずっと実行してみたかった事を始めるのに最適の年で旅行運もあると書いてありました⤴
さらに旅先で出会いがある可能性もあるらしいです🌟
もちろん100%信じて鵜呑みにしてる訳ではないですが、前からずっと一人旅してみたいと思っていました(旅に強い憧れがあっただけで、出会いを期待して一人旅をしたいと思っていたのではないです💦💦一応😣💧)
今年はなかなか実行に移せなかった旅行を金銭的にも時間的にも実行出来そうなので、一人旅してみようと思っています🎵出会いは二の次で旅の醍醐味を色々と楽しむつもりですが、ちょっと期待してしまう自分がいます😂多分、彼氏いない歴=年齢なので、余計に気になってしまうんだと思いますが…💧

そこで失礼ながら男女問わす質問です💡旅先で恋の出会いがあった人いますか❓❓その出会いで結婚してる人がいたらスゴイですね✨よかったらお話聞かせて下さい😺

タグ

No.636910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の事ではないのですが…高校の同級生は修学旅行で行った時に世話をしてくれた大阪のバスガイドさんと結婚しました。
ちなみに高校は札幌でした。
驚きでしょ😁。

No.2

知り合いは団体ツアーでいった添乗員と結婚、離婚しました

No.3

>> 1 自分の事ではないのですが…高校の同級生は修学旅行で行った時に世話をしてくれた大阪のバスガイドさんと結婚しました。 ちなみに高校は札幌でした… 1番さん、レスありがとうございます☺

本当に驚きです✨そんな事もあるんですね~❗高校生とバスガイドさんが修学旅行が縁で結婚されたとは👏どこに出会いが待ってるかわからないですね⤴しばらくはかなりの遠距離で障害もあったと思いますが、よほど気が合ったというか相性が良かったんでしょうね🌟バスガイドさんは旅の間一緒に過ごす時間が長いから、お客さんとのそういう出会いって意外にあるかもしれないですね😊🎵

No.4

>> 2 知り合いは団体ツアーでいった添乗員と結婚、離婚しました 2番さん、レスありがとうございます☺

知り合いの方、添乗員さんと結婚したんですね😲1番さんのお友達もバスガイドさんと結婚したそうですよ🎵いくら旅とはいえ、一目見た瞬間にお互いに恋に落ちる的な(笑)ドラマや映画みたいな出会いよりも、旅先で出会った見知らぬ人と一緒に過ごす時間や行動が多いほどいつの間にか互いに気持ちが芽生えていくのかなと思いました🚌💕離婚したのはいかにも現実的な話でしたが…😣💦

No.5

知り合いに2、3人います。付き合った人、結婚した人。今は付き合いないから続いてるかは分かりませんが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧