婚約指輪

回答4 + お礼4 HIT数 1152 あ+ あ-

2008/04/14 17:35(更新日時)

婚約指輪って人が集まる時などに付ける物で常につけているのはおかしいのでしょうか?

タグ

No.637791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚するまではいいでしょうけど、結婚したら結婚指輪だけですね。誰かの結婚式だとかパーティー以外はつけないです。

気をつけていても、傷がいったり、汚れたりしますから⤵やはり大切にしたいので✨

No.2

職場に出入りしている業者さんに毎回婚約指輪付けて仕事にくる人がいましたけど、みんな影でヒソヒソ…
どこかへ出掛けるときなどはいいと思いますが、さすがに職場にはしていかないと思います

No.3

>> 1 結婚するまではいいでしょうけど、結婚したら結婚指輪だけですね。誰かの結婚式だとかパーティー以外はつけないです。 気をつけていても、傷がいっ… 回答ありがとうございます。傷つくのは嫌ですよね(>_<)

No.4

>> 2 職場に出入りしている業者さんに毎回婚約指輪付けて仕事にくる人がいましたけど、みんな影でヒソヒソ… どこかへ出掛けるときなどはいいと思います… 回答ありがとうございます。職場では付けない方がいいですか(>_<)

No.5

見せつけてんのか自慢したいだけなんだろうね

No.6

仕事の時だけ外して、普段ははめていいと思うよ😃

No.7

>> 5 見せつけてんのか自慢したいだけなんだろうね お返事ありがとうございます(^^)

No.8

>> 6 仕事の時だけ外して、普段ははめていいと思うよ😃 お返事ありがとうございます(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧