至急💦占える人教えて下さい💦💦

回答5 + お礼4 HIT数 1057 あ+ あ-

2008/04/12 21:07(更新日時)

私は福祉系の大学に通っている四年生のものです…現在、卒業論文・公務員試験・国家試験対策・実習の準備…とやることがいっぱいありすぎて、毎日すごく辛いです…甘ったれた考えですが、逃げだしたくなります💦いっぺんにやらなくてはいけないことが多過ぎて、やる気がおきません😢😢😢

とりあえず、いまは卒業論文と公務員試験勉強に集中したいのですが、全く手につかず…💦こんな私にアドバイス下さい💦💦
ちなみに誕生日は1987年1月25日生まれ(B型)です…

No.638265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真剣に悩んでいるのなら、お金を払って占ってくれる所にいきましょう。
顔の見えない世界で、占う能力もない人が、いい加減なことを言うこともありますよ。

No.2

そうですか…😥ありがとうございます。

No.3

サバンナでライオンのしっぽを握ると、吉。

No.4

優先順位を決めて取り組めばよろしい

卒論を先に片付けると公務員試験勉強に専念できるのではなかろうか?

No.5

・高い理想を掲げてしまい力量不足で実行できなることがある

・他人に指示されたり批判されることが苦手

初心を忘れなければ自ずと優先順位が見えてくる

No.6

>> 4 優先順位を決めて取り組めばよろしい 卒論を先に片付けると公務員試験勉強に専念できるのではなかろうか? レスありがとうございます!優先順位を決めることは確かにいまの私にとって必要ですね💦💦ありがとうございます😃

No.7

>> 5 ・高い理想を掲げてしまい力量不足で実行できなることがある ・他人に指示されたり批判されることが苦手 初心を忘れなければ自ずと優先順位が見… 高い理想を掲げてしまう…というところ当たっています!そうなんです…自分の力量を考えずに高い目標や理想ばかりおってしまい、結局からまわりしている気がします…レスありがとうございました✨

No.8

5さんのが当たっているというか、当たり前の事が書かれているだけですよ。占いを頼る人の性格を見たまでですし、鵜呑みにしない方が💧

No.9

>> 8 レスありがとうございます。8さんの言う通り、占いを全て鵜呑みすることはよくないないですね💦💦😥

でも、5さんの「初心をわすれずに…」という言葉は当たり前のことなのですが、私にとっては忘れかけていたことでした。思い出させてくだった5さんに感謝しています✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧