高校生で…
今高1なのですが,
H(といっても手マンや胸を揉む程度)
を夜,誰もいない公園でします。
でも人がいるとやめるので
気持ちよくできません💧
なので,いつかはラブホへ行って
やってみたいのですが…
高校生でラブホは行けますか❓😥
コメントよろしくお願いします🙏💦
(歳は間違えて18になっていますが本当は15です)
新しい回答の受付は終了しました
私も高校の時ラブホに行ってましたよ💨でも制服着用では入れなかったです。なので休みの日に私服でサービスタイムで入る事を薦めます。ホテルによってサービスタイムの時間帯は違いますが、私の地区では大体宿泊料で10時間ぐらい居れました😄ただ、ゴムだけはつけるように。最初に付ける習慣をつけないと、その後つけなくなる可能性が高いです。最悪妊娠なんて事になったら、傷付くのは女の方ですからね…
フツーのホテルでは年齢とか聞かないし大丈夫だと思うけど。
ラブホはどうやろ,,
もし聞かれたら年齢を偽って入ればいいんちゃう❓
バレたらやばいけど,,
ラブホ行くよりは自分たちの家ですれば❓
誰もいないの見計らって😏
ラブホは設備が調ってれば結構それなりにお金もかかるよ💨高校生にとっては痛いかもな💨
さっき送ったレスに付け加えますが、ホテルに置いてるゴムは使わないように❗イタズラで穴を開けられてる事が稀にあるようです。ちゃんと購入して持参しましょう。女の子が何も言わなくてもゴムを付けてくれる男性って、すごくエラいと思います。当たり前のようですが、私の経験上はつけてくれた人は1人もいませんでしたから…⤵
無人でも監視カメラ📹はありますし、裏には人がいますから見られてますよ。
警察が立ち寄る事もあるので注意して下さい。
考えが古いかもですが。
ホテルなどの場所は18歳未満は立ち入り禁止🔞です。
Hする以上、避妊しても妊娠の可能性はあります。
100% or 0%
しかありません。
親になる覚悟と責任を取れる覚悟を持って、性(命)について勉強してからして下さい。
未成熟な年齢での性行為は彼女sの身体に負担がかかり、不妊症や子宮ガンになる可能性が高くなる事も忘れないで下さいね?
↑の事を勉強し責任を取る覚悟を持つなら反対はしません。
『大人の行為』をするからには『まだ子どもだから~』とか『学生だから~』と言い訳はしないで下さいね?
H=子作り だから。
未成年は親の監視下にある『子ども』ですよね?
責任も取れない年齢で入る必要がないからでしょう。
普通のホテルも親が同伴してない未成年は泊めないと思いますよ。
しっかりしているホテルなら尚更です。
高校生でバレてないって思って入っても、見たらバレてますよ。
多少大人っぽくても、やっぱりこどもはこども。
私の友達もバレた人います。
あと、夜の公園も警察に見つかったらつかまりますよ。
興味もつの分かるけど、まだやめといた方がみのためです。
みなさんありがとうございます💧
自分はまだ高校生ですし
まだち●こを入れる勇気がありません。
自分の中ではHとは
ち●こを入れない事だと思ってました。
だから誤解されたのだと思いますけど,
今は彼女にしているのは揉んだり手マン程度です💧
一体,HとSEXの違いはなんですか❓
誰か教えてください💧
…結局,やっぱりラブホにもホテルにも入れないんですか❓😥💦
(長々とすいません)
H=セックス
です。
主様がしているのは『前戯』ですね☝
ん~。ただ前戯をする為だけにホテルに(ラブホ・ホテル共に)行くのは金額的に高いと思うのは、私だけでしょうか💧
万が一、店の人や見回りの警察官に見つかった場合、主様も彼女様も親や学校に報告されるので、Hをしないなら堂々と入室できる18歳(学生は❌)まではラブホに行くのは我慢してはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…28レス 672HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 285HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…13レス 226HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 183HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 133HIT 匿名さん
-
数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 143HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧