マイクロダイエットは綺麗痩せ
断食するよりマイクロダイエットは綺麗な痩せ方すると思いますか?一日2食をドリンクにしてますが空腹が嫌です💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マイクロダイエットしている方は精神的な病気になってしまう方が多いみたいですよ…
食べないから痩せますけど止めるとリバウンドします。
だから手離せなくなってしまい、精神的に追い詰められるらしいです。
食べ過ぎた次の日にマイクロダイエットを飲んで調節する位の使い方なら良いと思いますけど。
初めてのダイエットなのですか?
何回も食事制限のダイエットをしてきている人はもう気づいていますが、普通の食事に戻したらリバウンドしますよ。
良い例が、外食で友達みんなと同じ物食べに行っても自分だけ食べた分の重さ体重が増えて、翌日も戻ってないと思います。一緒に外食した友達は翌朝スッキリ元通りです❗
友達と自分の差は、食事制限をすると代謝が落ちるからです。
マイクロダイエットみたいな置き換えダイエットは、1日1回置き換えにした方がいいと思いますよ💦
ストレスも溜まっちゃうし、1日の摂取カロリーが1200㌍を下回ると筋肉量が減って、痩せにくく太りやすい体になってしまいます⤵
ダイエットはあんまり力まず、たまには食べたいものを食べてストレスを溜めずにやるのがいいですよ✨
私は1日1食置き換え+ストレッチで3ケ月で9㌔落としましたよ😃
頑張ってくださいね✨
レスありがとうございます。今日で2日目ですが足の痩せ方が綺麗な気がしますが二日目から意識がもうろうとフラフラするし飲んでも満たされないし強い意識を持つとかDVDで言ってたけど7万で4箱だし何とかしたいし賞味期限11月だし💧
人間の体はカロリーではなく必要な栄養素が満たされた時点で満腹になるのです。サプリメントやプロテインドリンクで一見栄養を取り込んだと思っても体はジャンクフードにしか思ってないから自然の栄養を求めて空腹が続くんですよ。
私もMDして1年(朝と夕)16キロまず脚から痩せましたが普通食で即リバウンドしましたから、今はまともに食事して軽い運動30分で14キロ痩せ安定してます。脚は大きい筋肉がありますからそこから痩せると基礎代謝が落ち肥り易い体に即つながります!
私は一日一食でマイクロ飲んでました。太る原因がカロリーよりも過食タイプなので一緒に野菜を食べてました。さすがにマイクロだけでは足りない(笑)
ストレスもなく、月に五キロは減ったと思います。体の調子は良さそうなのに急に痩せたと噂されてました。
無理せず、ストレスたまらないようにして、痩せたあとの食事を気を付ければいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧