愚痴です💦

回答2 + お礼2 HIT数 1885 あ+ あ-

2008/05/09 20:11(更新日時)

昨夜🌃「先に寝るね💤」と私より1時間チョイ早く床についた旦那。
私がベットに入り眠りかけた頃、旦那がエッチしたそうな様子で胸をもんだり手マンしようと下をもさ②触りだし‥次の日のことを考えるとエッチなんてしてる場合じゃないし、私はできることならエッチしたくない。
「嫌」「ダメ」と手を払いのけると一瞬はあきらめてくれるけど、その後 何度も求められ断る度にちょっかいはエスカレートし、その都度 起こされ😖いい加減にしろよ💢と半ばキレぎみでしたがエッチ応対することに‥そうしないと寝せてもらえなさそうだったから仕方なしに。
旦那も寝ボケぎみだからゴムつけないわ中出しするわ、終わるや否や即寝😠だから寝込みを襲わないでとキツく言ってるのに腹が立つ‼
今 子供1人でもてんやわんや、仕事復帰して2カ月、毎日バタ②ながら、家事・育児・仕事を頑張ってるつもり。
2人目なんて考えられないし考えたくもない。デキたらどうするつもりなん💢私の稼ぎなしじゃ生活成り立たないの知ってるくせに。
性欲処理機みたいなエッチなら、ヨソでやってほしいマジで✋もしくは一人で処理してよ‥
以上、長々と旦那の愚痴でした😓
セックスレスや不妊に悩む方にしたら腹が立つスレですよね、そんな方はスルーしてください。

No.640086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よそでしたら大変な事になるのでは?

こればかりは他人は何とも言えないとは思いますが、夫婦円満を考えると最初から受けた方が良いと思います。

確かに性欲処理である事は間違いないのですが、立場が変わる事もあるんですね。
妻が誘って拒否された屈辱と言う事を考えると、まだ良いほうかなと思ってしまいます。

この掲示板でも、旦那さんに拒否されて泣いている奥さんがたくさんいるんですね。

女性の立場だと違うと思いますが、男性としてはそう考えます。

No.2

1⃣さんへ
レスありがとうございます😄
ヨソでしてくれ‼は言い過ぎですかね💦反省します‥でもせめて自己処理してほしい‥男なんだから😓
休み前日以外のエッチはごめんです‥私の体がもたない。

No.3

エッチの相手するのがつらいなら、手で抜いてあげるのもいいんじゃないかな?内は週に二回はエッチして、それ以外の日には、手で抜いてもらいます。自分で抜くのを見てもらう事もあります!

No.4

>> 3 3⃣さん
遅くなりすみません💦レスありがとうございます😌3⃣さんの言う通り、手や口でぬいてあげる方法もありましたね😓うっかりです💦
うちの旦那は自己処理を絶対しない人なので、結局 私が一手間かけないといけないんですよね‥男の人で一人エッチしないなんて珍しい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧