ずる休みしました
私は大阪で通勤テレクラのサクラしています
わりと室内で自由になれるから片手で勉強しながらでも働けると思い選んだこの仕事
たった今、ずるやすみしちゃいました…
そのかわり明日急遽夕方から、いつもの半分の時間入る事にしました
しかし当日キャンセル料2000円…
デかいけど仕方ない…
体がだるいって訳でもないんですが
今月休みは週一だったし、かかってくる男性からたまにいやがらせやイタズラ暴言がくるので思ってた以上にストレスが溜まり、しんどかった。まぁ、だから日給がいんだろうけど💧
週一の休み彼は外に出たがるし…
部屋でのんびり一人で過ごす1日ってほぼ1ヶ月ぶりだなぁ😭
私が休んで、会社が特に困る事はないんだけど何かモヤモヤしてます。
今日ずるやすみした罪悪感のようなもの
お金厳しいのにキャンセル料の事…
今日の休みが来月の給与にひびく事…
でも今日はこれから目覚ましなしで思う存分寝直して、で起きてからはご飯、お菓子、テレビ見て思いきりグウタラする気です
自分に甘いよなぁ…
今日1日だけ私を許してください!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいじゃない😃
私も、前は半年に一回くらいずる休みしてたよ✌
その分は給料出ないのは、自分の責任ですからね。
あと、罰金は、お水系も当日キャンセルかなり取られるみたいだし(5000円とか)特に違法じゃないと思う
皆さん…😭
ありがとうございました!!
一括ですみません💧
そしてたった今起きました💦
ホントに久しぶりに体の赴くままに目を覚ましました。
みなさんに怒られるかな…と思いドキドキしながらここ開いたら、暖かい文章ばかりで
凄い心が軽くなりました。
夢?か、寝ぼけてたのか分かりませんが途中『やばい遅刻だ😨!』と何度か目を覚ましました。
脅迫観念ですかね💧
2千円高いですよね、でも違法じゃないんですか😲
あ、あと天満じゃないですよ😊
今日はこれから、外には一歩も出ずのんびりしつつも課題の勉強も沢山するつもりです
でも今日ねるまであと12時間弱あるんだ…
何しよう⁉
せめてお金は一円も使わなければ金銭面でも気が楽になるような気がします😂
でもまともな食材がない💦💦
所で皆さんはお部屋にいるとき何していますか⁉
参考にさせてください💦
>> 11 なんだこりゃ😱 人から騙し取った金で生活してんの?生きた心地しないでしょう。だから疲れるんじゃないの?不健康だよ🙇💦 ありがとうございます皆さんもよければ聞いてください😊テレクラと言っても、出会うための番組は基本地域に一つしかないんですよ😃そこは、一般の女性でほぼ成り立っていますよ。後はほとんど、SM系、テレエッチなんです😲そこに一般に交えサクラがいます。だって一般的に、SMやスカトロ話やテレエッチが大好きで毎日何時間もノって話してますなんて人はほとんどいませんから💧男性もよく利用する人は分かってますよね。11さんは女性だからしらないのは当たり前ですね😊11さんのいう騙すとは多分約束しても、来ない。というのがいいたいんですよね。 しかし実は、約束をつけるサクラはいないんですよ✋ サクラは寂しい男の人の相手。一般の女性のフリをして…たまに番組勘違いしてテレエッチの番組にかけてきてるのに会いたいといって約束する人などもいます💧 そんな人はサクラの餌食になり約束つけたい男性と、会うか迷ってるフリして分数稼ぎたい会う気のない女性の延々駆け引きやり取りですね😁💦でも代々、感ずかれ切られてしまいます💧だからサクラは、携帯のテレビエッチ(カオ出さない)やエッチ話でしかほとんど稼げません。心が痛む時あります😭
ホント…詐欺まがいな楽な仕事して何がだるいのか…意味が分からん💧
色んな事暴露して、同情も買える仕事してないし、バカなんじゃない😃
それで疲れたやらって…
まともな仕事につけないよ、アンタ。
しっかりしなよ。
皆様ありがとうございました❤
今日はかなりまったり出来ました✨
彼がサプライズでケーキ買って訪問してくれ、最高な1日でした😭
前半の優しいみなさんのお陰です😊
あなた方はきっと普段から人を幸せにしているんでしょうね☺🎵
人を中傷する人はどんな平和なスレにも絡んで来たがるのでレスくるのは承知していました👮
いつも思うけどホント礼儀も何もないなぁ…
また明日から勉強片手に寂しい男性の会話相手がんばります👮
ほんとにありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 904HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 200HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 158HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 152HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 129HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧