ずる休みしました

回答17 + お礼10 HIT数 3127 あ+ あ-

2008/04/14 21:54(更新日時)

私は大阪で通勤テレクラのサクラしています
わりと室内で自由になれるから片手で勉強しながらでも働けると思い選んだこの仕事

たった今、ずるやすみしちゃいました…

そのかわり明日急遽夕方から、いつもの半分の時間入る事にしました

しかし当日キャンセル料2000円…
デかいけど仕方ない…

体がだるいって訳でもないんですが
今月休みは週一だったし、かかってくる男性からたまにいやがらせやイタズラ暴言がくるので思ってた以上にストレスが溜まり、しんどかった。まぁ、だから日給がいんだろうけど💧

週一の休み彼は外に出たがるし…

部屋でのんびり一人で過ごす1日ってほぼ1ヶ月ぶりだなぁ😭

私が休んで、会社が特に困る事はないんだけど何かモヤモヤしてます。

今日ずるやすみした罪悪感のようなもの

お金厳しいのにキャンセル料の事…

今日の休みが来月の給与にひびく事…

でも今日はこれから目覚ましなしで思う存分寝直して、で起きてからはご飯、お菓子、テレビ見て思いきりグウタラする気です

自分に甘いよなぁ…

今日1日だけ私を許してください!!

No.640328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまにはいいんじゃないですか、また次から頑張ればいいやと受け流し、今日は仕事の事なんて忘れてゆっくりして下さい

No.2

詐欺の片棒担ぐような仕事、ずる休みしたって問題ないですよ😃

No.3

それと、罰金2000円は労基に相談した方が良いですよ😃
違反の可能性大です😃

No.4

たまには、いいよ☺ゆっくり休んでね👍

No.5

のんびりと過ごしてね

No.6

サクラに何回騙されたか😭

こんチキショー😭😭

No.7

そこって天満の❓

No.8

いいじゃない😃

私も、前は半年に一回くらいずる休みしてたよ✌
その分は給料出ないのは、自分の責任ですからね。
あと、罰金は、お水系も当日キャンセルかなり取られるみたいだし(5000円とか)特に違法じゃないと思う

No.9

皆さん…😭
ありがとうございました!!
一括ですみません💧

そしてたった今起きました💦
ホントに久しぶりに体の赴くままに目を覚ましました。

みなさんに怒られるかな…と思いドキドキしながらここ開いたら、暖かい文章ばかりで
凄い心が軽くなりました。

夢?か、寝ぼけてたのか分かりませんが途中『やばい遅刻だ😨!』と何度か目を覚ましました。
脅迫観念ですかね💧

2千円高いですよね、でも違法じゃないんですか😲

あ、あと天満じゃないですよ😊

今日はこれから、外には一歩も出ずのんびりしつつも課題の勉強も沢山するつもりです
でも今日ねるまであと12時間弱あるんだ…
何しよう⁉

せめてお金は一円も使わなければ金銭面でも気が楽になるような気がします😂

でもまともな食材がない💦💦

所で皆さんはお部屋にいるとき何していますか⁉
参考にさせてください💦

No.10

>> 6 サクラに何回騙されたか😭 こんチキショー😭😭 6さん、
ごめんなさい💦

私から一つ、内緒の話をしますと

電話のテレクラでなく、繁華街などに店舗として置いてあるテレクラありますよね。そこに設置してある電話ってカウンターの店員が繋いでくれますよね、その店員が繋ぐ電話は唯一サクラがいないと思いますよ💦
ただ店舗でも、カードを買って別料金で電話できるやつが多分あるんですがそっちはダメですよ✋
店も基本グルですから😨

No.11

なんだこりゃ😱
人から騙し取った金で生活してんの?生きた心地しないでしょう。だから疲れるんじゃないの?不健康だよ🙇💦

No.12

えっ😲マジ😲
知らなかった😔

まっ、今日は甘い物食べて、ゆっくりビデオでも👀て 休んで下さいな😃

No.13

>> 11 なんだこりゃ😱 人から騙し取った金で生活してんの?生きた心地しないでしょう。だから疲れるんじゃないの?不健康だよ🙇💦 ありがとうございます皆さんもよければ聞いてください😊テレクラと言っても、出会うための番組は基本地域に一つしかないんですよ😃そこは、一般の女性でほぼ成り立っていますよ。後はほとんど、SM系、テレエッチなんです😲そこに一般に交えサクラがいます。だって一般的に、SMやスカトロ話やテレエッチが大好きで毎日何時間もノって話してますなんて人はほとんどいませんから💧男性もよく利用する人は分かってますよね。11さんは女性だからしらないのは当たり前ですね😊11さんのいう騙すとは多分約束しても、来ない。というのがいいたいんですよね。 しかし実は、約束をつけるサクラはいないんですよ✋ サクラは寂しい男の人の相手。一般の女性のフリをして…たまに番組勘違いしてテレエッチの番組にかけてきてるのに会いたいといって約束する人などもいます💧 そんな人はサクラの餌食になり約束つけたい男性と、会うか迷ってるフリして分数稼ぎたい会う気のない女性の延々駆け引きやり取りですね😁💦でも代々、感ずかれ切られてしまいます💧だからサクラは、携帯のテレビエッチ(カオ出さない)やエッチ話でしかほとんど稼げません。心が痛む時あります😭

No.14

😱⤵
そんな仕事あるんですね。
嫌な世の中だなあ🐤

No.15

苦労話グダグダ並べてもやってることは詐欺業者への加担だろ。反吐が出る。

No.16

サクラ舞い散る🎵……

No.17

まぁ今日はゆっくり休んで、また明日から寂しい男の相手してあげて下さい。

No.18

ホント…詐欺まがいな楽な仕事して何がだるいのか…意味が分からん💧
色んな事暴露して、同情も買える仕事してないし、バカなんじゃない😃
それで疲れたやらって…
まともな仕事につけないよ、アンタ。
しっかりしなよ。

No.19

風邪引いても休めない人が世の中何人もいるのに…。

主さんの勝手だけど、ズルして仕事休むような人に「生活が苦しい」とか「給料安い」って愚痴たれる権利ないね。

No.20

>> 14 😱⤵ そんな仕事あるんですね。 嫌な世の中だなあ🐤 そうなんですよ👮
いろ~んな仕事がある世の中ですよね😊ありがとうございました

No.21

>> 15 苦労話グダグダ並べてもやってることは詐欺業者への加担だろ。反吐が出る。 苦労話⁉そう聞こえたと言うことは苦労だと分かって頂けたんですね😢ありがとうございました

No.22

>> 16 サクラ舞い散る🎵…… ありがとうございました☺

No.23

>> 17 まぁ今日はゆっくり休んで、また明日から寂しい男の相手してあげて下さい。 今日はまったりできたので明日からまたジャンジャン頑張ります😊ありがとうございました

No.24

>> 18 ホント…詐欺まがいな楽な仕事して何がだるいのか…意味が分からん💧 色んな事暴露して、同情も買える仕事してないし、バカなんじゃない😃 それで疲… 馬鹿は、人には使ってはいけない言葉ですよ😊
あなたは性格が悪そうですけど、大丈夫⁉
ありがとうございました

No.25

>> 19 風邪引いても休めない人が世の中何人もいるのに…。 主さんの勝手だけど、ズルして仕事休むような人に「生活が苦しい」とか「給料安い」って愚痴た… 休めない仕事についてる人は、それはその人が選んだ仕事ですよ😥大変ですよね、私ももうじき小さい頃からなりたかった仕事につけるのでいまのうちにお金稼いでがんばらなきや💦ありがとうございました

No.26

どんな仕事なんですか?

No.27

皆様ありがとうございました❤

今日はかなりまったり出来ました✨

彼がサプライズでケーキ買って訪問してくれ、最高な1日でした😭

前半の優しいみなさんのお陰です😊
あなた方はきっと普段から人を幸せにしているんでしょうね☺🎵

人を中傷する人はどんな平和なスレにも絡んで来たがるのでレスくるのは承知していました👮
いつも思うけどホント礼儀も何もないなぁ…
また明日から勉強片手に寂しい男性の会話相手がんばります👮
ほんとにありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧