アドバイス‼‼
今年から大学生です。高校に続けて大学でもテニスをしようと思ってます。部活のほうがたくさんテニスが出来るし、気合いのはいった雰囲気でやりがいがありそうです。ですが女子部が10人ほどでマネージャー無し。サークルならある程度女子がいて一緒にできて楽しそう。しかもミックスダブルスあるし。女の子と出会いたいけど、思いっきりテニスもしたいです。サークル以外でも出会いの場はありますか?サークルのほうがいい?大学のカップルって,サークルでできるの?助けてください。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。そーなんですよ。飲みサークルありますよね。噂は聞きます😥うちの大学のサークルはシングルの大会無いみたいです⤵いいですね全国まであるなんて!そんなだったら絶対入ってますよ~😱しかもうちは総合大でどこも人数多すぎで打てない💦そこがネックなんです。
私はテニスサークルに入ってます。もしサークルに入るのならちゃんと練習してるサークルに入った方がいいですよ🐱中には、テニスとは名ばかりの飲みサークルがあります。
私が入ってるテニスサークルは結構本格的に練習していて、テニス連盟に加盟してるので他大学のサークル30校と年に4回試合があり、 勝ち残ったら全国大会もあります。ダブルスもシングルスもミックスもあって充実してます🐶
また、その試合で他大学の異性の友達も増えました。紹介以外で恋人を作りたいならサークルで作るのが近道だと思います。
大学生になって恋愛に燃えたいきもちも分かるけど、出会い目的でサークル選ぶの?なんかおかしいでしょ~…
それより、やりたいことを精一杯やる方がいいと思いますよ炻私としとは部活にもえてほしいな♪
出会いはサークルだけじゃないんだし昉
ちなみに私は他校の学祭で彼氏と知り合いました昀今月で2年2ヶ月です炻
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧