膀胱炎⚡
2年ほど前から,治ったり再発したりをくりかえしています⚡
慢性化してしまっているのだと思います😔
とにかくトイレが近いです⚡
5分もたたないうちに,
我慢できないほどで💦
1時間に4回以上行ったりします😔
私は学生で,そのせいで
授業に出るのが怖くなったり,単位がとれなかったり😢
授業中に何回もトイレに抜け出す事もあり,勇気がいるし恥ずかしいです💦
長時間乗り物に乗る時や
映画を見るときなど
トイレのことばかり気になって,さらに近くなるばかり⚡
もう何回も繰り返していると,治ってもまたなるんだろうな,って思うし😔
学校にも行きたくなくなるし😔
本当に自分の体が嫌になります😔すごく悩んでいます.
膀胱炎の方,経験した方,
ご意見聞かせて下さい⚡
またそうでない方,
私のようなひとは
どう見えますか😫?
トイレが近いなんて,恥ずかしいですよね😢?
新しい回答の受付は終了しました
膀胱炎経験者です✋辛いですよね😢
もちろん病院は行ってますよね??
薬はすべて飲みきってますか。
膀胱炎より酷い病気になってるんじゃないかな?
トイレには何回も行ったらいいよ。
私も膀胱炎のとき何回行ってたか。。。周りの目なんて気にしないでね😉
私も以前膀胱炎になり病院へ行きましたがその後に結石になりました。辛いですよね膀胱炎は未だに怖くて私は治りましたが未だ怖くトイレは我慢せず行きたい時に行き水分をとり逆に出すようにしてます。病院で診察受けることを提案しますよ。ほっといたら結石にまでなります。病院に行って下さいね。
ちゃんと病院にも行ってるんだね😃
私も何回か再発しました😥
だから、今はまた再発しないように、こまめにトイレ行くとか、水分たくさんとるようにしてますね。
今の状態はお医者サンに話してますか?一度精密検査とかしてみたらどうかな?
病院変えてみるとか💦💦💦
>> 4
ちゃんと病院にも行ってるんだね😃
私も何回か再発しました😥
だから、今はまた再発しないように、こまめにトイレ行くとか、水分たくさんとるよう…
→通行人1さん
そうなんですか💦
普段からの予防が何よりですよね😫⚡私も見習います✊✨
私はいつも内科の先生にみてもらっていて,再発の度に行きますが💡いつも診察は3分程度で同じことを聞かれ⚡同じ薬を出されます😠⚡
まあ症状が同じなので当たり前かもしれませんが...😱
病院の先生は.膀胱炎は大した病気じゃないと見てるのでしょうか...やっぱり
病院かえてみようと思います😠⚡
ちなみに通行人1さんは,膀胱炎がつらくて💡
もう消えちゃいたいー😫とか思ったことあります😔?
不快な質問だったらごめんなさい😫💦
初めてなったのが、高校生の時で、テスト期間中だったんですよ😢テスト中って、トイレには何回も行けないでしょ!?
だからって休めば、単位が危なくなって💦💦💦
その時はものすごく憂うつになって、テスト中も集中出来なかったなぁ💧
今は、マシな方ですか?
今は落ち着いていても、近いうちに、いつも行ってるお医者サンに詳しく話してみてはどうかな💧
それでも、改善されないときは、別の病院🏥行ってみるといいよ😃
あと、漢方薬とかもあるよ✨
早く普通の体になるといいね😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧