世間が知りたい。
彼氏が出来て、2週間ちょっとでHに誘われました。私はこの掲示板をよく利用させてもらって知識を得ていて、最低でも1、2ヶ月は待つもんで、本気ならHな話を惜しげもなくしてこないのが普通と考えていました。だから絶対早いと思い彼氏が信用できず別れました。しかし最近色んな県の人と合宿する機会があり、恋バナをしていたら「2週間も待ってくれたのは手が早いとは言わない」とか「今時そんな純粋な子いるんだね」と言われました。今の世間は、本当の所段階を踏んでくれて2週間もHを待ってくれる彼氏は軽くない普通の人だったんでしょうか?私は至って健全な普通の人を振ってしまったのでしょうか?綺麗事でなく今の世間の「普通」を教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
それは正直わからないと思います。Hに至るのが早くて遊びな人もいれば、Hに至るのが早かったけど、その後も真剣に付き合って結婚までする人もいると思うので、個々によって違いますよ。でもHって、最後までする行為の事ですよね?だったら確かに早いかもしれませんね。私の場合、一般的に言うHは付き合ってから半年後位に初めてしましたから。でも、スキンシップはかなり早い時期からしてましたよ。だから一概には言えないと思います。でも何よりも最低限避妊をきちんとしてくれる人でないとね。
私の今の彼氏は付き合う前からエッチしてましたよ(笑) でもきちんと付き合いはじめて 今でもラブラブです💕好きな人が隣にいてエッチしたいって思うのは仕方ない事ですよ🌠 もしそこで主さんがまだ早いと思って断った時に機嫌が悪くなったり 無理やりしたのなら体目的の可能性はありますが 主さんは自分の気持ちを伝えましたか❓ エッチをする早さなんて人それぞれです。付き合って一週間でエッチをしたからすぐ別れるわけでもないし 半年待ってエッチしたから長続きするわけでもないです。
ふられた彼氏はエッチしたいと気持ちを伝えたら振られたとずっと引きずっていくと思いますよ。
主さんが次に恋人ができた時はきちんと自分の意志を伝えてあげてください。
ありがとうございます。何度か彼氏のこともここで相談して、やっぱり遊びだと決めて別れた後なんで、罪悪感が残ります💧私がもっと世間を知って物わかりがよければよかったと思いますし⤵一方では身体目的でしかないとか、身体目的から本命になることはないとか言いますが、やはり一概に言えないんですね。私が見極める目を持ちたいです。どうしたら持てるようになるんでしょうか💧(笑)
正直、ここにレスしている人も、自分の事は棚にあげてキレイ事言ってる人も少なく無いかと😔
顔が見えないし自分の事はバレませんからね💦
私はエッチが先で付き合う、という流れも別におかしくない考えなんで💧
大人だし、付き合ううんぬんの言葉に先にこだわらなくて、自然にそういう気持ちになる場合もあるかと思います💦
主さんは、主さんの考えで後悔しない様にこの先頑張って下さいね😃
今からでも、主さんからもう一度、お付き合いを申込んでも良いのでは😃💦❓
後悔してるより良いと思いますが☝
10人位付き合ったけど、付き合う前からした人もいれば、2ヶ月しなかった人もいるよ?
試してみるなら、男がしたくなるような雰囲気にして、我慢させてみたらいいかも😁断り方は可愛くネ(^_-)☆
何回か試して、我慢できたらしてあげれば?
男は若いうちは性欲あるのが当たり前だから、一度誘っただけで別れられたらショックかもね!
もし、まだ彼が好きなら、謝ってみたら?彼もあなたのこと好きなら、絶対許してくれるよ❗
私は付き合ってすぐエッチしました。その彼とはいまだラブラブです😄一年半になります。エッチ目的?って思ったこともあったけど、私がしたくないときは合わせて我慢してくれたし、早いとか遅いとか考えなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 372HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 461HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 289HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 246HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 386HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧