世間が知りたい。

回答8 + お礼1 HIT数 1174 あ+ あ-

2008/05/08 21:20(更新日時)

彼氏が出来て、2週間ちょっとでHに誘われました。私はこの掲示板をよく利用させてもらって知識を得ていて、最低でも1、2ヶ月は待つもんで、本気ならHな話を惜しげもなくしてこないのが普通と考えていました。だから絶対早いと思い彼氏が信用できず別れました。しかし最近色んな県の人と合宿する機会があり、恋バナをしていたら「2週間も待ってくれたのは手が早いとは言わない」とか「今時そんな純粋な子いるんだね」と言われました。今の世間は、本当の所段階を踏んでくれて2週間もHを待ってくれる彼氏は軽くない普通の人だったんでしょうか?私は至って健全な普通の人を振ってしまったのでしょうか?綺麗事でなく今の世間の「普通」を教えてください💦

No.641203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ありがとうございます。何度か彼氏のこともここで相談して、やっぱり遊びだと決めて別れた後なんで、罪悪感が残ります💧私がもっと世間を知って物わかりがよければよかったと思いますし⤵一方では身体目的でしかないとか、身体目的から本命になることはないとか言いますが、やはり一概に言えないんですね。私が見極める目を持ちたいです。どうしたら持てるようになるんでしょうか💧(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧