世間が知りたい。
彼氏が出来て、2週間ちょっとでHに誘われました。私はこの掲示板をよく利用させてもらって知識を得ていて、最低でも1、2ヶ月は待つもんで、本気ならHな話を惜しげもなくしてこないのが普通と考えていました。だから絶対早いと思い彼氏が信用できず別れました。しかし最近色んな県の人と合宿する機会があり、恋バナをしていたら「2週間も待ってくれたのは手が早いとは言わない」とか「今時そんな純粋な子いるんだね」と言われました。今の世間は、本当の所段階を踏んでくれて2週間もHを待ってくれる彼氏は軽くない普通の人だったんでしょうか?私は至って健全な普通の人を振ってしまったのでしょうか?綺麗事でなく今の世間の「普通」を教えてください💦
No.641203 2008/05/07 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。何度か彼氏のこともここで相談して、やっぱり遊びだと決めて別れた後なんで、罪悪感が残ります💧私がもっと世間を知って物わかりがよければよかったと思いますし⤵一方では身体目的でしかないとか、身体目的から本命になることはないとか言いますが、やはり一概に言えないんですね。私が見極める目を持ちたいです。どうしたら持てるようになるんでしょうか💧(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1265HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 391HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 286HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 222HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 242HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧