えっち2回って

回答12 + お礼12 HIT数 6713 あ+ あ-

2008/05/09 00:20(更新日時)

23歳の彼とのHのことで相談です。

いつも彼がフェラでイキそうになったときにやめて入れるんですが‥もうイキかけてるからか彼は入れてからすぐイっちゃうんです💦それで今日は2回やろうってことになって、1回目が終わってからちょっと時間あけてフェラして、ちゃんとかたくなったんですが‥いざ入れるときにしぼんでしまってできませんでした。男性のみなさんは、1回イったら2回目はムリみたいなときとかありますか?私は全くイってないしいつも彼だけ気持ちよくなってるので‥1回目のフェラを短くすればいいのかもしれないけど、もっと入れてから持つ方法とかないんでしょうか?もともと2回やるのはキツいことなんですか?彼もショックだったみたいで‥男性の方教えてください🙇

No.641303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 残念だけど早漏😔 早漏ですよね⤵⤵
彼いわく私の中がありえないくらいせまくて気持ちよすぎるそうです💦こっちはたいして感じてないのにな💔

No.4

>> 2 フェラするから本番ですぐイクのでは? 最初から本番すれば良いのでは? 2回目は多少元気がなくなります。 やっぱりそうですよね⤵でもフェラしてってゆわれると断れなくて💦次はフェラしないで本番やってみようと思います✨

No.6

>> 5 ですよね💦フェラしなくても勃起してます。でももっと触って?とか口でして?といわれるとしてあげたくて‥結局やばいとこまでしてあげてしまいます⤵⤵あと私に愛撫してるあいだにちょっとちっちゃくなって入れるためにフェラしたりとか‥とりあえずフェラやめるしかないですね😃💦

No.8

>> 7 個人差なら仕方ないですよね。でも彼自身どうしてって感じだったので、今まで2回目で萎えたりしなかったのかもしれないです。私とは連続でやってないのでわからないですが💦歳なんですかね?
オナニ-して1回出すと、長持ちするんですか?
本番のあとにフェラしたら勃起しちゃってキリがなくなりそうです😃💦

No.10

>> 9 彼氏さん(旦那さん?)がイきそうになってから入れるのに、9さんがイくまで相手持つんですか?9さんが早いのかな?どっちみちうらやましいです☺
私自身は2回やりたいわけじゃないですよ😥1回目で2人ともイければ何も問題ないし、むしろ2回目はやりたくないですが‥何せ彼が早漏なので私が全然イけなくて💦💦彼も私を気持ちよくさせたいみたいですが、一度はたったのにしぼんでしまいました。次はフェラをしないで入れてみますが、それでもすぐイっちゃったら‥と考えるとちょっと不安です⤵⤵

No.12

>> 11 前戯でイキそうにはなるけど、まだイったことないんです💦つまり前戯でも本番でもまだイったことはなくて⤵⤵イクまで前戯して本番なら本番でもイキやすいんですよね?やってみます✨

No.14

>> 13 変えたほうがいいですよね💦次からはお互いのことをもっと考えて、お互いが気持ちよくなれるよぉなエッチをしよぉと思います✨

No.17

>> 15 まずは主さんが前戯で満足させてもらったらいいのに。 で、ご褒美に口で。 でも元気にさせるためだけね! 丁寧な口は一度Hしたあとにしてみる。 … そうですよね⤵⤵次からわ私も満足いくまで前戯してもらって、それから口でしようと思います✨でもHしたあとに彼が要求してきたことは今までないです。

No.18

>> 16 私はしつこくはしませんよ🙋 終わった後には ゆっくりしてあげるけど、ちょっと気分を盛り上げる程度でとどめます☝ あと、彼は付き合って初めてエ… 16さんの彼氏さんのはだいぶ元気なんですね✨ほんとは勃起してるなら口でしないでそのまま入れれば長持ちするんだろうけど‥お願いされると断れなくて結局してしまいます💦

No.20

>> 19 すごいですね😲💦抜かずの5発って‥💦普通はイったら小さくなるんじゃないんですか?続けてできるかとかすぐおっきくなるかはやっぱり個人差ですよね。

No.22

>> 21 2時間ですか😲やっぱり個人差なんですね💦私の場合一度はかたくなったので大丈夫だと思って入れようとしたら小さくなったのでショックでした。。
やっぱりフェラを後にするかすぐやめたほうが持ちますよね。次はそうしてみます✨

No.24

>> 23 すごい元気なんですね😲!
やっぱり人それぞれですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧