お豆腐💝

回答2 + お礼2 HIT数 500 あ+ あ-

2008/04/15 13:05(更新日時)

今ダイエット中で、炭水化物をとらないようにお米のかわりに豆腐を食べています😊
冷や奴にしたり、湯豆腐にしたり、キューピーの胡麻ドレッシングかけたり…、今日はステーキ風にしてみました😊💝

ベテラン主婦のママさん方‼他にもお豆腐のいろんな料理教えて下さい(*^▽^*)/🎵

お願いします😊

No.641567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トーフハンバーグ❤ひき肉を鳥肉で少し 炒めた玉葱 卵少しを トーフとこねて 焼く🍴 大根おろしに ポン酢で さっぱりと👍

No.2

同じダイエット法やってます✨
よく水切りした豆腐、キャベツの千切り、卵、長いも、桜えび、塩、胡椒、顆粒だしを混ぜて焼いてお好み焼き風🎵キャベツいっぱいにしてかさ増し+ビタミンと食物繊維補給。

やっぱりよく水切りして崩した豆腐をご飯にみたてて色々してます😃
チャーハンとか親子丼とかできますよ~❗

No.3

おいしそお💕ありがとうございます(*^▽^*)/
ひき肉は最初に炒めなくて大丈夫ですか⁉
豆腐と一緒に焼く段階でちゃんと焼けますか⁉

No.4

炭水化物抜きダイエット‼ほんとに効きますよね🎵
2年前にもやったことあるんですが、2ヶ月で5キロは痩せました☺
お腹のポッコリはなくなるけど、お豆腐の力でお胸はDまでアップしました(*^▽^*)/
でも今は胸はCお腹がポッコリ…😩
もうすぐて夏なんで痩せようと思ってまたはじめました(・∀・)

お豆腐のお好み焼き‼美味しそうですね☺
やってみたいと思います💕ありがとうございます(*^▽^*)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧