パフュームの三人組
パフュームの三人組って歌ってる時、口パクに見えるのは私だけ?
新しい回答の受付は終了しました
私は中傷してるのではありません。ファンには申し訳ないですが。やはり口パクにみえる人もいますね。特に髪の毛1番短い人はうたってるとき口はパクパクしてたのに声がめっちゃ小さく、聞こえなかったので、みなさんに聞いてみたのです。
やはり音声をテクノにしているからでしょうか。スレたててからまだ歌声が頭をかけめぐります トイレに座りながら、~の光景は~♪ ?な歌真似もしてみた。ああっ!ヘリウムすった時の声に似てる!ヘリウムのときは口パクに見える!やはり口パクじゃない…か…。
Perfumeオタ歴4年の私がきましたよー(^ω^ )
テレビに出てる時はほぼ口パクです。CDはヴォコーダーという機械を使って声をいじっているので、生歌では出せないんです。
しかしヴォコーダーを使えば全ての人があのような声になるわけではありません。Perfumeの3人はヴォコーダーとの相性が素晴らしくいいですね🎐
ライブでは音源に生歌かぶせて歌ってます。
口パクなのはテクノさを出す為です。ちなみに髪の長い子(かしゆか)を除いた2人は、抜群に歌が上手いですよ。髪の長い子は声が細いです😖
3人のダンスのシンクロ率が気持ち悪いくらい高いのも魅力ですよ🐱
口パクは感じた事がないですが、声が気持ち悪いです😱 よく有線で流れてるんですが、彼女達の歌が流れるとうちの旦那も声がゾーッとするって言ってました💧💧なんであんな音声にしてるのでしょうか⁉😥 普通に歌ったほうが可愛いと思います😣
ありゃ💦
パフュームであってたんですかね➰
失礼しました🙇
゙フュ"って、読み的にどうなのかなと勝手に思ってしまい‥(笑)
でも予測変換でフューチャーとかフュージョンとか出て来るので、(笑)私が間違えたみたいですね😳
🏃💨💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧