疲れました(;_;)

回答2 + お礼2 HIT数 840 あ+ あ-

2006/04/10 22:54(更新日時)

職場の人間関係はうまくいかず、孤立気味で、仕事もうまくいってない。相談する友達もいないし、いい歳して涙もろくてすぐ涙がでてくる。涙ってどうすれば出なくなりますか?今日これから仕事行くのに気持ちが荒んで、体が動かなくてつい愚痴ってしまいました。すみません。

タグ

No.64181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 私もあなたと同じような感じです。職場で孤立すると辛いですよね…。無理はしないで 泣きたい時は泣けば すっきりすると思いますよ。あまり思いつめ… ありがとうございます。私と同じ様な感じなんですね。辛いですよね(>_<)お互い頑張りましょう。アドバイスありがとうございます。煮詰まってしまっているので明日映画でも観にいってみようかと思います。辛い時話しを聞いてもらえて気持ちが楽になりました。明日もお互い頑張りましょう(^_^)ありがとうございました。

No.3

>> 1 大丈夫ですか?相談する友達がいないのはきついですね! 愚痴を聞いてもらうだけでも少しスッキリしますもんねo(・∇・o) 私でよかったら愚痴聞… ありがとうございます。そう言ってもらうと嬉しいです(;_;)
割りきればいいのかもしれないけれど、出来なくて、ここ数ヶ月悶々としてます(>_<)今の仕事がまとまったら辞めようかなと考えてます。今日仕事中にレス読んで、それまで憂鬱だったけど、気持ちが明るくなりました。ありがとうございますo(^-^)o

No.2

私もあなたと同じような感じです。職場で孤立すると辛いですよね…。無理はしないで 泣きたい時は泣けば すっきりすると思いますよ。あまり思いつめず たまに息抜きしてみたらどうかな?
アドバイスにならなくてごめんなさい。

No.1

大丈夫ですか?相談する友達がいないのはきついですね!
愚痴を聞いてもらうだけでも少しスッキリしますもんねo(・∇・o)
私でよかったら愚痴聞きますよ♪あんまり思いつめずに(i_i)\(^_^)

私もすぐ泣いちゃうけど、堪えられないからしょうがないですょね‥って全然回答になってないんですけどm(__)m
ごめんなさい。

• << 3 ありがとうございます。そう言ってもらうと嬉しいです(;_;) 割りきればいいのかもしれないけれど、出来なくて、ここ数ヶ月悶々としてます(>_<)今の仕事がまとまったら辞めようかなと考えてます。今日仕事中にレス読んで、それまで憂鬱だったけど、気持ちが明るくなりました。ありがとうございますo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧