熟女のみ開けて🙏
まだ若かりし頃?毎日送ってあげてた勤め先のパートのおばさんに可愛がられ😥情事が始まり🔥それまでに経験した事ない興奮で、はずかしながら…それ以来今だに歳上の50、60代の綺麗な人にのみ性欲凄くて😱仕事柄、立場上、今人事担当しててパートの面接でも雇うにしても不埒なイケナイ想像と妄想で…こう思うのは自分がある意味恵まれた体験?で、いい思いをしてるからかもしれんが、今の50、60代の年増とか熟女だと言われてる人達は綺麗なんでしょうか?オシャレだし…
新しい回答の受付は終了しました
4番さんありがとう🙏…で、仕事がずっとサービス業で、50、60代のパートさんを今部下として見てると、本当に責任感強くことごとく働き者で、歳や容姿関係なく凄く可愛くいじらしく?見えるのもあって…とにかく4番さん心強い返答に感謝🙏
今の 女性は 年齢に関係なく 気持ちも カラダも 若い気がする😃
私も 喫茶店で働いてますが そこのママさんは もうすぐ60歳だけど とってもそんな歳には 見えないよ。本当におしゃれだし 若い人が行く お店も行くし なんせ EXILEのライブビデオ観て 一緒に踊るくらいだから❤女は いくつになっても 内面も 外見も 可愛らしくいたいものです😊
熟女を綺麗と思う方がいるのは嬉しいことですが、パートの面接で妄想って😥新卒採用で女子大生にセクハラ質問していたエロ親父と同レベルですよ😠せめて仕事中は仕事に集中して、公私混同はやめましょうね💦部下のパートさん達に軽蔑されますよ💧
ホントに今の50代60代の女性で若くて綺麗な方いますね😊私も綺麗に歳をとりたいです✨
今はまだ男の人にチヤホヤしてもらえてますが10年後はどうかなぁ😥って思うから、今から体も鍛えて内面も磨きます😃
主さんが年上の女性に惹かれるのって変じゃないと思いますよ😊前カレは40歳でしたが私と付き合う前は全員、年上の女性と付き合ってたって言ってました。嫁も年上だって。
男の人って子供みたいなトコがあるし年上で何でも包み込んでくれる包容力も魅力なのかなって思いました。
ちなみに私はやんちゃ坊主な彼を包み込む包容力がなくて別れましたけどね💦
8番さんありがとう🙏誤解とご心配なく☝あくまで勝手に妄想させてもらってるだけ?で…思うだけだからレスしました。はい🙇うちは女子高生も女子大生もたくさんバイトいるけど、面接でセクハラ出来る余裕ないもん😜
スレ文章には、多少気持ち悪いと感じましたが、年齢が上がっても女性として見てくれる男性がいるのは、ありがたいことですね。
40、50、60になっても、オシャレしてハツラツと街を歩く大人の女性が増えるといいのに
キレイな5・60代なんですよね😂
あたしゃ、30代ですが、昭和のおっかさん(洋梨体型)なんで😂
確かに、素敵でキレイな熟女な方、多いですよね🎵羨ましい限りです。
そんな方々の方が、私のようなぐうたら体型の生き物より、断然イキイキしてるし色香が漂ってますよ。
主さんの年齢からしても、変だと思う事ではないと思います。
が‼
仕事は仕事ですよ😩
そんな目で職員選んだりは駄目ですよ~
主さん
私も同年代ですが、心配するような事ではありません!私も主さん同様に50・60代の女性に興味もあるし欲情します。似たような体験をしましたし、三十代 四十代の女性より綺麗な方や色っぽい方も大勢います。三十代四十代の女性の批判をしているのではありませんので誤解しないでね。それくらいにいつまでも綺麗でいたい女心だと思います!ちなみに数人は最高に良かったなぁ~!
日本人男性は、若い女性が好きな方が多く、幼稚だなあと思っていました。主さんのように内面とか、性格重視してくれる男性が増えるといいな。
ちなみに私の彼氏は11歳年下の34歳ですがお誕生日に「歳はとるんじゃなく、重ねるんだね」と言ってくれました☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧