精神的ボロボロ

回答10 + お礼4 HIT数 1444 あ+ あ-

2005/12/25 14:19(更新日時)

やっぱり彼女の裏切りで心はずだずだ、ボロボロです、大事にしてきた彼女に何でこんなに苦しめられなければならないんだ 結婚迄約束してたのに... 生まれてこなければ良かった こんなに苦しまなけりゃいけないなら 死にたい もう疲れたよ

タグ

No.6428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

はぃ、正直辛いです。誰かにすがりたい気持ちでいっぱいです。たろぅさん、どうですか???今すぐに現実を受け入れるのは難しいと思いますが、やっぱり、『死にたい』なんて口に出すのは間違ってると思う。もちろん、私も思うことァルよ。未だに希望がもてなくなる事もァルけど、だけど、やっぱり諦めたら終わりだなって思うカラ。色々言ってる事が矛盾しててスミマセン(>_<)

No.13

自分も、⑧番さんと同じ意見です。
最近、自分も「叶わぬ恋」をしてしまいココで皆さんから、ぉ叱り、励まし… 沢山のレスを頂き、自分の身勝手さに気付いて、先ずは自分を変えて行かなきゃイケナイと思いました。ですから、主さんも誰かに癒される事ばかり考えてないで、気持ちを切替えないと好きな人が現れても、その人に負担かけちゃうだけだよ、早く立ち直れる様に応援してます。
ちなみに、自分は彼女(叶わぬ恋の相手)と今も同じ職場ですけど彼女の前では以前と変わらぬ笑顔でいられます
偉そう事言ってスイマセンでした、お互いガンバリましょうo(^-^)o

No.12

彼女がどうしようもない悪女なのかもしれませんが。大体の人はそんなじゃないです。
あなたは彼女に何をしたんですか?
人って自分がされたことを無意識にしてしまうものですよ。
もしかしたら、あなたにも理由があるのかもしれません。
どんなに辛いときでも相手の事も考えてあげて。

No.11

女にすがって生きてくんじゃねーよ。自分をしっかり持ってればええやん。女 女ゆいよったら自分みじめやで。

No.9

7番さん そうですね悲しくて毎日精神的疲れてきました

No.8

あなた、先日もここに同じ内容でカキコしてた方ですよね?しんどいのは分かりますが、あなたのカキコを見ていると他人に要求しているだけに見えてしまいます。失恋の痛手を別の女性に求めたい気持ちも分かりますが、求められた相手はとても酷ですよ。例えば、今新しい彼女が出来たとしても、あなたはきっと相手に依存して負担をかけてしまうと思います。あなたがそのままだと、何も変わりません。自分が変わることが出来ないと、周りは絶対に変わらないんです。一度、恋愛とは別の生き甲斐や自分自身をリセットするつもりで整理されては如何ですか?

No.7

気持ちは良く分かります。私も⑤年近く付き合った彼て別れて、もぅ②年経ちますが未だにひきずってます。心はいつも孤独で、不安でいっぱいです。楽しい事もァルのかもしれなぃケド、心カラ『楽しいな』『幸せだな』って思えることがありません。時が解決してくれると思ってたけど、違った。やっぱり自分自身が成長しなきゃ何も変わらないと思った。頭では色々分かってるのに、悲しくて不安で怖くて…今も涙が出てきます。でも、やっぱり死ぬのは怖い。生きてる意味なんて、私も分からないケド、幸せになりたいって思うって事は、まだ生きたいって思ってる事だと思うカラ………勇気を出して生きましょうよ!!!!

No.6

俺自分でどうしたらいいのかわからない何故この世に生まれてきたのかも、愛って何だろう わからない 普通にみんなと同じ幸せになりたい 贅沢しなくていい 真剣に愛せる彼女欲しい

No.5

うん~恋愛は相手が居るし、君の思うようにいかないのが当たり前♂もっと②強く成らないと相手に君の素晴らしさを見せなきゃ o(^-^)o 次のステップだと思って活きなよ(=^▽^=)

No.4

出逢いも無く 孤独悩み事聞いてくれる人もいない 寂しいリストカットしょうかな クスリにしょうかな 呼吸出来ない苦しい 側にいて心の傷癒してくれる彼女欲しいです わがままでしょうか

No.3

出会いは、掴むものよ一回や二回の失敗でへこたれたらあかんよ(`ε´)気持ちで負けてはダメ 明るくしてたら見てる人はちゃんと居るから('-^*)/

No.2

1さん なかなか出逢いって無いんですよ顔や年齢で判断されて

No.1

時間が解決してくれるさッ!この先次の彼女ができれば、意外に笑って過ごしてたりするかもよ。ガンバレ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧