秘密にしておくべき?
前から親子みたいに仲良くしてる
隣に住むご夫婦のご主人に
「あそこの毛をくれ」といわれました。
電話で言われたのでそのときは
すぐ電話を切りました。
次の日そのご主人から電話で
「あんなこと言ってごめんな~」と謝罪はありましたが
どうしてもあの言葉が脳裏から離れず
ご主人をつい変な目で見てしまいます。
仲良くしていただけにショックなんです。
でも言われたことは忘れ今までどおりの付き合いをしてあげるほうがいいんでしょうか??
このことはやはり私の胸の奥にしまっておくべきなんでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは『親子みたいに仲良くしてる隣のご主人』という感覚で接していたものの、隣のご主人には『思わせぶり』に見えてたという可能性もあるような気がします。アソコの毛と言ってる時点で相手も“親子のよう”とは思ってませんよ。恋愛・性の対象になってますよ。それもチョット歪んでる…⁉今まで通りではまた同じ事が起きるかもですよ。他のご近所の方々と変わらない接し方をされたほうがよいのでは…。アソコの毛事件は胸にしまっておきましょう。誰かに言えば相手のみならず、奥さんまで近所のさらし者になりかねませんから。奥さんだけに言うなら、素っ気ない態度でいたのに関わらず、しつこく変なこと言われて対応に困った時だけにしましょう。
胸の中にしまっときましょう。
レスされた方が言ってた様にあなた自身にも思わせぶりがあったのかと思います。
あなた方、夫婦に子供が居るなら尚更、胸にしまっといた方が良いです。
後々、面倒な事に巻き込まれないようにするために。
お隣の方と一緒に食事する機会があれば
そ~いえば
前に隣の旦那さんに下の毛ほしい~
って言われたよねぇハッハッハ~😂
っと言ってみたら?
胸に閉まっておいて気持ち悪い思いするより
スッキリした方いいよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 813HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 499HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧