言葉の暴力・顔のレベル
自分は陸上部に入ったばっかりの新入部員です。
前にも、『部活見学でいきなり…』という、スレッドを立てたので分かる人は分かると思います。
悩みは、先輩の仕打ちについてです。
その仕打ちとは、自分の他にかっこいい男子(仮にA君)と2人でいると、女子の先輩はA君にだけ挨拶(A君おはよー・A君おつかれーなど②)をA君にだけ言い、自分の存在は無視されます。
部集会でも、女子の先輩から『あの人気持ち悪いよね~』『うちも思う』など②悲しい言葉をかけられました。
自分は我慢していますが、このまま、存在を無視されると正直キツいです。
顔のレベルが違うのは分かりますが、とても悲しいです。
最後まで、読んでくれた方々、長文で読みにくかったと思いますが、読んでくれてありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
そんな上辺だけで人を判断する人の言う事を気にしないでください!!
あなたはとても優しい人ですよ😃だから悩んでるんでしょ?
あなたみたいな人がそんな心ない人の言う事を気にして暗くなってたらもったいないですよ!!
自信をもって!!
やっぱり、この年になっても顔のいい人を羨ましく思いますよ。
でもね、顔のいい人だけが友達いる訳じゃないし、顔のいい人だけが幸せな生活送ってる訳じゃないんです😃
最終的には性格ですよ😃
明るくて楽しい人のまわりには同じく素敵な人が集まってきます😃笑顔が一番です💕 始めは度胸がいるかもしれませんが、開き直って三枚目になっちゃいましょ😃
私はよく男子にキモいと馬鹿にされます。女子にまでもです。知らない男子にまでジロジロ見られ「うわぁ、きめぇ(笑)」と言われるし、女子にまでもキモいと言われます。自分でもキモいのはわかってますが、やはり腹立ちますね。何もしてないのにクラスの男子全員に嫌われ、悪口や程度の低いイジメをうけた事さえありました。そのせいで男が信じられなくなり、知らない男子にも敵意を抱いてしまいます。今でもそいつらはのうのうと暮らしています。許せないです。私の学生生活をほとんど潰されたんですから。そいつらは絶対に許しません
主さんも辛いでしょうが、頑張って下さい
私も中学の時陸上部に入ってました。
先輩との上下関係って本当に酷いですよねー💦
顔は変えれないけど
雰囲気や感情で変えることが出来ると恩師に言われましたょー
社会に出てもそういうぐだらない人はいると思います。
まぁ…そういう方は同性にも異性にも嫌われる性格ブス
今は辛いと思いますが性格ブスに負けないでほっとくことが良いと思います。
そのうちに自分の不甲斐なさに気付き落胆し周りに友達がいなくなっていると思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧