都はるみの夫?の自殺について

回答16 + お礼2 HIT数 11851 あ+ あ-

2008/04/17 09:17(更新日時)

不倫って本当に沢山の人を傷付けますね 略奪したまま きたけれど結果こういう事になる 細木数子さんのいった事が本当に当たっていて因果応報って本当にあるんだなと寒気がしました 都はるみの 「ご家族の方に申し訳ない」なんて今さら言うな と思いました 残した妻子は何十年も苦しんできたはず 罰ってあるんだなと。 皆さんどう思いますか

No.645615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

ご感想ありがとうございました 私は不倫がさせる死の様なきがします 昔結婚前に付き合っていた男性が居て結婚を占ってもらったら 不倫や浮気に苦労すると占い師に言われました 風の便りに聞けば 今も一年事に浮気を繰り返しているそうです 不倫や浮気は何かがさせる因縁があると言われた事を今改めて知りました

No.12

そうですね この場合要所要所でけじめをつけないできて自殺までし 残された沢山の人たちの事を考えてない男が一番悪いでしょう私はやはり不倫は嫌ですね 当事者には色々言い分があると思うし原因は他に何かあるのかもしれないけど やはりそこがクローズアップされるけど 結末が悪過ぎます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧