あなたの恋バナ❤
彼氏・彼女、旦那様・奥様に言われて一番嬉しかった言葉や、されて嬉しかった事ってなんですか❓
パートナー自慢・おのろけ話聞かせてください☺✨
新しい回答の受付は終了しました
付き合って3ヵ月になる今の彼氏に昨日言われました☺
私が写真撮られるの苦手だみたいなこと話してたら
『〇〇(私)は苦手なこと多いなぁ。ひとつひとつ一緒に克服していこな🎵そのほうが人生楽しいから😁』
って✨あーあたしこの人とこれからも一緒にいたい‼って激しく思いました(笑)彼は10コ年上で、もちろん私にはない10年分の経験や知識を持ってます。彼が知ってる楽しいことやハッピーになれること全部半分こにして私に分け与えてくれてるように思います。優しくも厳しくも、私を包んでくれてるなぁって感じられた昨日の彼の言葉ほんとうれしかったなぁ…❤
長々とごめんなさい🙇💦
匿名希望2さんへ🌼
レスありがとうございます❤
皆さんにプロポーズされたんですね~💕✨
それは嬉しいですよね😍
プロポーズしてくれるって事は、本気で想ってくれてる証だと思います💕
私もプロポーズして貰えた事が一番嬉しかったですね☺
匿名希望3さんへ🌼
レスありがとうございます❤
なんて素敵な彼氏さんなんですかぁ~😍✨
素晴らしい方ですね💖
相手の苦手なもの馬鹿にしたり呆れたりするのではなく、一緒に克服していこうって言ってくれるなんて嬉しいですね💕
本当に大切に想ってくれてるんだなぁって思いました☺
どうか末長くお幸せに💕
遠距離恋愛中です💕
📧で私のコト好き?と聞くと…
ちゅ~き~だ~よ~💓と返してくれます☺
毎日📱と📧して会えるのは月に一度ほどなのでつい確認してしまいます😚
先週会った時はkissされて…それだけで幸せ💖てウットリしてたら胸揉まれて💓
びっくりと同時にうれしかった🙈💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 369HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 458HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 287HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 379HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧