mixiで稼ぐ‼って方法をやった方いますか⁉

回答4 + お礼2 HIT数 1361 あ+ あ-

2008/05/10 10:31(更新日時)

mixiで、よくインターネットホームページやmixiやってる人のプロフィール紹介文に【mixiで○○するだけで稼げる‼】っていうのがあるのですが…
あれって、どういったトリックになってるんですか⁉👀
この資料を買うには3万円払うけど期間限定1万円で売ります✨みたいな感じで記載されてたりしますが💧💧
やる価値あるのでしょうか⁉友達がやりたがってて…危なさそうだから止めたのですが聞かなくて😠
mixiで稼げる…をされてる方いますか⁉⁉やはりあれはネズミ講みたいな感じなのですか⁉😱

No.646935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美味しい話には必ず裏がある⚠
そんなことで1万も詐欺師に渡すくらいなら私に下さい😂(笑)

No.2

ニュース番組📺でmixiを利用した詐欺やってましたよ。

No.3

>> 1 美味しい話には必ず裏がある⚠ そんなことで1万も詐欺師に渡すくらいなら私に下さい😂(笑) ですよね😂私も思いました(__;)💦
友達目を覚ましてくれないかな💦

No.4

>> 2 ニュース番組📺でmixiを利用した詐欺やってましたよ。 そうなんですか⁉見たかったです😔

No.5

あまりそういうのを信用しない方が良いですよ。

甘い話しにはトゲがある😂

経験者の大半がそういう話しに騙されてるみたいですからね…

ちなみに私は経験者ではありませんが、まわりに詐欺された経験してる人を何人も知ってます…

No.6

ミクシィを使ってのネズミ講は結構ありますよ。ミクシィだから信用しちゃうって人も多いみたいだけど、よく考えて少しでも怪しいと思うならやめたほうがいい。友達が言っても聞かないならほかっとけばいいと思う。騙される奴も悪い💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧