本当にお願い(*≧○≦*)
こんにちわヾ(^▽^)ノ
去年の夏から約10㎏
太ってしまって154㎝で
57.5㎏です‥
そんなにしんどくなくて
長時間続けれて効果の
あるダイエット方が
あれば是非教えて下さい☆たくさーんの方からの
コメントお待ちしております。
後失敗した方がいらっしゃれば
何故失敗したか反省点など
教えて頂けたら幸いです\(^O^)/
本当にお願いしますm(__)m
P.S.まだ学生なので
3食わきちんと
食べたいですヾ(・∀・)
新しい回答の受付は終了しました
まずお菓子とジュースを減らす(日曜日だけ食べる)🍹🍰 なるべく食事は野菜から先に食べる🍚 あと体を冷やさないようにする(足を冷やすと脂肪が…)😱❄ 冷たい飲み物はダメ温かい飲み物を飲む🍵☕ あとは発汗作用のある食べ物を食べる😊 あと柔軟体操をする🙌私はこれで一週間で3㎏痩せました😊 食生活を変えるだけで痩せますよ😃 あと+ウォーキングでバッチリ👌✨ 姿勢も猫背にならないように意識していれば背中と下っ腹のお肉が減りますよ✨
参考になるかわかりませんが…
留学し食文化の違いで大幅に太りましたが、帰ってきてからダイエットと呼ばれる努力を全く何もしないで、約半年で10キロ痩せました。
何かしたとすれば、ご飯を一気に食べずに何食かにわけて食べただけです。
例)1日3食→1日6食
(量はあまり変えず、ただ回数を増やすだけ)
ちなみに高校生の時は何を食べでも太りませんでした。弁当、マクド、お菓子、パン、クレープetc.その時も同じく3食ではなく何食かに分けて食べていました。体育の授業があった事により適度な運動。そしてヨーグルトが大好きで小さなパックの物を1日3個くらい食べていたのも、効果があったのかもしれません😃
楽に痩せる方法はない‼
毎日歩けxF0一時間は歩けぇ‼頑張って歩けぇ‼
私は今、ウォーキングを始めて一週間経つけど締まってきた気がする⤴
階段の上り下りも一時間のウォーキング内でやってるよ✌頑張ろ(゚∀゚)💕💕
一括で申し訳ありません。
皆さんたくさんの意見
本当にありがとうございます☆
とりあえず行動ですよね。
皆さんも頑張られている
みたいなので私も皆さんに
負けない気持ちで頑張りますヾ(^▽^)ノ
大幅に減量したらまた
報告に来ます♪♪
本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 319HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 449HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 209HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…13レス 314HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 164HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧