ヒステリーの再発
妊娠中ですが、自分を見失いそうです。
3年前に、厳しい上司の存在と、矯正施設での勤務が合わなかった為、ショック性のヒステリーを発症しました。
症状は、空えづきが止まりません。
えづきが酷い時は、安定剤を内服していました。
結婚を機に仕事を辞めてから、えづきは大分減りました。
しかし、最近またえづきがヒドくなった為、(妊娠に対する不安からかなあ)と言う程度に感じていました。
けれど、一向に酷くなるばかりです。
思い当たる節は、旦那の執拗な女性干渉です。
タイプの女優さんや、女性のお尻を見ると、「○○可愛いなー」や「お尻、こんなんやった」と再現したり、
仲の良い同僚の名前をだして「真由美~!!」と叫びながらHする格好をしたり、何度も何度も繰り返し、私は怒りや無視する域を超えて、息が詰まり始めてきました。
計り知れないほど執拗で、ノイローゼになりそうです。
こうした、しつこい言動に疲れ果てて、旦那への愛情が無くなる寸前です。
夕べ真面目に、この苦痛を伝えると、やっと自粛してくれましたが、もう遅い。
私の話を聴いてくれて、ありがとうございます。
No.647734 2008/04/18 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スレ本文の続きです。
私と同じ経験や、似た経験をされた事がある方がおられましたら、ぜひ、お話聴かせてください。
また、旦那様に治してもらった方法なんかも教えて頂ければ幸いです。
結婚を後悔するほど苦しくて、朝から涙が止まりません。
キツい言葉や、キツイ内容のレスは御遠慮願います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧