また彼女が冷めた。
彼女と別れたり戻ったりを繰り返してます。彼女が3ヶ月周期ぐらいで冷めたりまた連絡してきたり😥で今冷めはじめ💦大好きですが、キリが無いかなって思います。そんなこんなを相談してた女友達をだんだん好きになってきたみたいなんです。もちろん彼女が冷めちゃうのは彼女の性格だからと言い切るつもりはありません。僕にも欠点があるとは思うんですが。下手な長い文章でスミマセン。どうしたらいいか解らなくて🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疲れる恋愛を続ける理由はなんですか?
好きなら我慢する、嫌なら別れる、それだけでしょう?
お互い独身なら、悩む事はありません。
友達が好きになり、その彼女が同じ気持ちなら、付き合う事もいいんじゃないかな~。
何年付き合って、何回繰り返しているのかわからないけど…
人の気持ちには浮き沈みはありますよね。だからといってイチイチ離れたりくっついたりするのは、後先を考えられない人なのか❓って思ってしまいます。
貴方もそんな彼女に合わせていたから、彼女もそれをおかしな事だと気づけなかったのかもしれませんね。今後の彼女の為にも、しっかり別れてあげたら良いと思います。
相談する事によって友達の事いいなと好き?になったと思う事あります。けどちょっと待って下さい。彼女の事は大好きなんですよね。悩んでるからって相談できる友達に動く気持ちって本物?冷静に。どんな相手と恋愛したって悩みはあるものでは?大好きな彼女失ってしまってから気づいても遅いですよ。
お礼一括でスミマセン🙇彼女との付き合いは四年ぐらいです。一番仲良しが続いて10ヶ月ぐらい。で3ヶ月以内にヨリが戻っています。理由は...何だろ😱一緒に居てつまんなそうな顔が増えて、それをどうして❓と聞くと分からないと😥で離れて考えてみたいと⤵戻った時は凄いラブラブな感じです。熱しやすく冷めやすいを地でいってます😁もう季節の風物詩みたいです😔友だちとは仕事で知り合って三年ぐらいです。何でも話せるのは友だちの方です。ホント混乱しちゃって💦またまた長文スミマセン🙇
男性と女の私では違うかも知れませんが、
友達に女性の部分を感じないなら手近な所でみつけようとしないで、新しい恋愛をしたほうがいいかも知れません。
悩んでるという事は、まだ彼女のほうに恋愛対象として惹かれてるように思いました。
再レス失礼します。友達には何でも話せるとの事でしたが、友達だからこそ何でも話せるのではないですか。私は主さんと悩みは違いますが同じ状況なので。友達に惹かれる気持ち、結局自分が不安定だからです。悩んでるときに友達に気持ちが行くというのは友達に対して本気ではないと思います。友達としても失ってしまいます。
あのさ きっと君に何かが足んないんだよ。いつも根本を解決出来ていないんじゃないの?だから彼女もしばらく付き合うと、同じ壁にぶち当たり、そーでした‼と気持ちが離れるんだよ。嫌いになれないから戻るの繰り返し。ちゃんと自分の言動を振り返った方がいいよ☝
またまとめてのお礼ですみません。自分に足りないもの、彼女に足りないものがちゃんと分かれば苦労しないんですけどね😁彼女と離れてる時間が、だんだん辛くならない自分がいます。このまま離れて見つめ直すタイミングかもですね😃
彼女は多分その時寂しくて近づいて、まぁゆったら暇つぶしみたいな感じじゃないのかなぁ…
私も同じ彼女の立場だから。。
多分いま彼女また離れたいけどどうしよ~😱って悩んでるかも…もう二度と戻らないと思うよ👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧