運転🔰
初心者です。今まで運転してて、危険な目にあった(事故になりかけた)などの体験を聞かせて下さい。今後の運転に役立て気をつけたいので(u_u)
私は今日、国道で素速く車線変更できず、他の車にぶつかりそうになりました。皆さんの体験談聞かせて下さいo(_ _*)o
新しい回答の受付は終了しました
🔰の時に、優先道路を走っていたら脇道から🚗が一時停止せずに出て来て⤵急ブレーキかけましたが間に合わずに🔥ぶつかり⤵私の🚗は廃車😢私は🚑で🏥に運ばれました😱それ以来🚗運転が好きではありません😂こちらが注意しても☝危険はあります💦
アパートの小道から出る時、右から人も車も来ないことを確認し、左を見ながらソロソロと渡ってたんだけどこの前、確認したはずなのにいざ出ようとしたらいきなり目の前に女の人が!!確かに誰もいなかった。突然現われるはずない。ならば…きっと道路の向こう側から来たんじゃないかと。うちの通りはよく人が道路を渡って車に鳴らされてます。その女の人も自分が悪いと思ったのか小走りでよけ、目も合わせず歩いていきました。私はびっくりしたのと同時に腹が立って睨みながら行きましたが女の人は全然目は合わせませんでした。それからは右見て向かい側を見て左見て発進してます。ひきたくないですものね。人には十分気をつけて下さいね。
険しい山道を🚗で走ってて、時速50km位で急カーブに差し掛かったとき、カーブの死角になってたところに唐突に🚗が停車してて慌ててハンドルを切ったら対向車線のガードレール近くまで膨れました‼
幸い対向車がなかったので正面衝突は回避されましたが、その数秒前何台か続けて車が対向して行ったので、数秒の差でした🆘
死角に停車してた🚗はどっかのクソ爺で暢気に立○便してました💢
二車線ある道路の左側を私が直進しようとし、右側に大型🚌が右折しようとしてました。
私は、たぶん対向車線の右折車は🚌に隠れた私の🚗に気付かず、右折してくるだろうなと思い、いつでもブレーキ踏めるように直進しました。
案の定、右折してくる🚗があり、私が予測してたので、すぐブレーキを踏み、事故には至りませんでした😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧