酒が入っているから許される⁉
娘に対しての旦那の言動なんですが 生まれてからお風呂は旦那が入れていました。『パパにここ洗ってもらうの気持ちいいんだよね~』おむつの上から摩る。風呂上がりにパンツ一枚で半分露出して娘の顔の方を向かい『パパのチンチン舐めてみる⁉』『先ずはパパが試してあげるからね』等… 娘はまだわからないけど、わかるようにる前に今からそう言う事言わないで😤と注意してますが変わらず。(娘11ヶ月)
酒が入っているから仕方ないの⁉旦那は冗談だよと言いますが冗談でも言ってもやっても🙅ですよね⁉虐待にならない⁉
新しい回答の受付は終了しました
私の娘なら冗談ではすませられないです。
本気で怖いし、不安です。
旦那様と娘さんを2人きりにできますか……
残念ですが思ってる以上に実父から娘への性的虐待は多いですよ。
離婚を視野に入れるべきだと思います
性的虐待にエスカレートしませんかね😨
私なら絶対にお風呂いれさせない・おむつ替えさせない💦
だって危険だもん😨
冗談って…笑えないし!
酒飲んで酔っぱらってるからしょうがない、というのであれば 職場の飲み会でセクハラしてる危険もありますよね😱
去年 うちの地元で、まだ小さい娘に性的虐待した悲惨な事件ありました。その人も「最初は俺が」とかよく言ってたそうです😢
絶対に許されないです。酔っていても絶対そんなコト言わないよ。自分の娘だよ。私は3歳の頃に実父に性的ないたずらされました。3歳なのに覚えてるんですよ。大人になればなるほど自分が汚れているように感じて実父を今も殺してやりたいくらいの傷になっています。実父と母親は離婚してますが実父はまだ健在です。早く死んでほしいって実の父親なのにそう思ってしまうんです。だから主さんの娘さんもそうならないようにしてあげて下さいね。たとえ小さくても子供は忘れないよ。そうなるかもしれない前にね。お願いします。長文失礼いたしました。
沢山のレスありがとうございます🙇
三日前からお風呂は私が入れています。
酔っ払って言った事でも内心の思いがあるから言うのですよね😔
別事で離婚を考えてたりしまてましたが皆さんのレスを読み涙が溢れて来ました。
娘を守る為には離婚ですかね…
男は誰でもやらしいわけじゃありません。
主さんの場合、旦那さんは失礼ですが、ちょっと異常かと思います。酒が入ってても普通そんなことは言わないし、しかも11ヶ月の娘にそんなこと言う父親ってそうそういないですよ。それに娘さんの身体が成長したらもっとエスカレートすると思います。言葉だけじゃ済まされないと思います。
僕は問題があって家に暮らせない児童施設の先生をしているんですが、父親に無理矢理襲われて父親の子供を妊娠した女の子が3人ほどいます。その子達はまだ15歳なんです。
父親に性的虐待をされて家に住めなくなった女の子もいます。15で父親の子供を妊娠してるコもいる世の中だから、そうゆうのは早めに縁を切った方が娘さんの身の為だと思います。
七さんの話し衝撃を受けました😢
少し前に娘をお風呂に入れていてそこにに息子が入り『いつまでそこ洗ってるんだよ』と息子が言ったら旦那は『そんな変な事するわけないだろう。こんな小さい子供とやっても気持ちよくなんかないんだから』
9歳の子供にそんな返答旦那がしたと先程、母から聞きました⤵
このスレを立てて…『みんなそう。心配ないよ』というレスを頂けるのかな…と内心思っていましたがやはり旦那は異常ですね😢
今寝てる娘を見て涙が溢れて止まりません💧
息子さんがいらっしゃるんですね、それなら置き換えて考えてみてください。息子さんに「ママの中にいれてみる?」とか「ママに洗われると気持ちいいよね?」とか「ママの舐めてみる?」とか冗談でもいえますか?あと自分が父親に冗談でも言われたらどう思いますか?よくある年頃の娘に「お~乳デカくなってきたなぁ~」とかいいのとは明らかに違う気がしますが…まず児童相談所に相談するのが良いと思います。どの程度の問題なのかアドバイスいただけると思います
酔っ払ったから冗談だからで済む事ではないって事を皆さんから頂いたレスで痛感しました😢
私は父親を知らない母子家庭で育ち父親の存在はどうなのか…想像でしかわかりません。
でも明らかに異常だとわかりました。
児童相談所に行ってみます。
必ず、娘さんを守ってください。
将来娘さんが大きくなったときに、母親である主さんが何もせずに放置していたならば、娘さんは母に父親の贄に差し出されたと、両親を深く憎悪しますよ。
男性不信になり、果ては自分の存在さえ厭わしく感じられるようになれば、じ*つもありえます。
息子さんが『いつまでそこ洗ってるんだよ』っていうくらい長い間は普通なら洗いませんよね❓ デリケートな部分でもあるから、赤ちゃんとはいえ 普通はササッと泡立てた石鹸で軽く洗う程度じゃないですか❓
それなのに息子さんに指摘されているという事は すでに何か必要以上のことをされているような気がします💦 うちの旦那も娘2人と息子1人赤ちゃんの頃からずっとお風呂にいれていますが、そんな発言いくら酔っていても絶対にしませんよ💦 あり得ないです💧
怖いです💧 とにかくお風呂は主さんがいれてください。オムツを替えるのも。
ありえない旦那ですネ😨ウチも 4歳の娘と 1歳の息子とお風呂入ってますが、旦那 そんな事 言ったり、したりしてません😣そんな言葉を 私が旦那から聞いたら 愛が冷めますネ😨あぶないです😨少し大きくなって 触ったり、触らせたりでもしたら 子供も 変になりますョ💧でも お父さんだから…と思って 誰にも言えなくて、逆に そう言うものなのかな❓って思ってしまうかも…もっと あぶなくなる前に 旦那に ちゃんと話して 旦那に ロリ趣味とかあるってわかったら これからの人生考えた方がいぃです😔
息子さんにも 影響が出そうです😨って言うか すでに おかしいって思ってるんじゃないかな❓息子さんの為にも 強く出て下さい💪
生まれた時から、主さんの旦那さんみたいにうちの父親に私は同じような事をされたり言ったりしていたようで母のいない時に小学五年の時から本番を強要されるようになりました。母親に言い少したって離婚してくれました。そうゆう傾向があったのに見てみぬふりをしていた申し訳ないと言われました。
私は今1歳の双子の娘、息子いますが旦那はそんな事言ったり変な所触ったりしません。息子には冗談で触りますが、娘の変な所をわざわざ見たり触ったりしません。洗うのは私に任せると言ってきます。見てないから何ともいいにくいですが、聞いた感じは主の旦那さんは異常ですよ。うちの父親と一緒です。
思いだしました。やられた方は本当に怖いんです。離婚するつもりならしてあげてください。娘さんに何かあってからでは遅いです。深く傷つきますよ。
本当に事の重大さに気付きました😨
明日児童相談所に行きます。
37さん辛い過去を思い出させてしまいましたね😔
でもお母さんがわかってくれてよかったですね。お母さんが理解してくれなくて💧って話し聞いた事ありますから😔
旦那はロリータではないみたいですが最近高校生に興味出てきたぽい事をちらっと話してました😔
9歳の息子も実は心配なんです😔
どぎついエロい話し平気で息子いてもしますから、旦那に言わせれば『いずれ覚えるんだから今から教えてるんだ』
私は無理に教える事ない💢と喧嘩になります😢
No22です。
沢山の方々が書き込まれて、主さんも大変でしょう。
最初、「作り話か?」と思うほど、常識では考えられないことなのです。
こどもが一番信頼し、無条件に命を預けれる存在は、親なのです。
けがれのない目でじっとみつめ、楓のような手でぎゅっと握る。
だから親は、命をかけて子を守るのです。
それはけだものでも例外ではありません。
旦那さんは、その’信頼(命をかけた)’に応えられる方ですか?
あと、息子さんも心配です。
子は誰でもない、親をまねて成長するのです。
あなたが’娘さんを守る’ことは、’息子さんをも守る’ことではないでしょうか?
ある種の「高機能障害」的な感じがします。
人間に必要な高度な理性、相手を思いやるとか、空気を読む等の
能力に障害(欠落?)があるというものだそうです。
精神科の先生に診てもらえば(問診)解るそうです。
「遠くの親より育ての親」です。
22番さん 再ありがとうございます
高機能障害⁉ですか…
旦那は自分勝手な人だとは感じています。
喧嘩をしてら娘が飲んでいるミルクを(私が持っている)を『死にやしないから😤話ししようぜ』
食事中なのに(離乳食)人さらいみたいに連れて出て行く🚗💨
眠っているのに連れ出し友達に無言で渡す。娘は突然の事でびっくりして大泣き😭
可愛いのはわかるけど自分勝手な可愛がりだと感じていました。
再です。子供は『物』ではありません。そんな身勝手な扱いをされてるなんて可哀想😭旦那さんは自己満足の為だけに子供と接してないですか?
この2日間、主さんのお子さん達が気になって、このスレから目が離せません。22さんの再レス読んで涙が込み上げてきました。子供は親を選べません。主さんのお子さんが不憫で可哀想で何とかしてあげたいです😣
主さんの旦那さんの事を知って、なんとなく私も娘のオムツ交換とお風呂は旦那に任せるのが怖くなりました。うちの旦那の事は信じてますが、なるべく私がしようと思ってしまいます💧なんで主さんの旦那さんみたいな男がいるの😭心から軽蔑します。
児童相談所に電話相談しました。
45さんの言うように最低な母ですよね😢私の中でまさかそんな旦那じゃない❗と否定的な思いがあったからですね😢
元々馬鹿な事ばかりしてまた酔っ払って馬鹿してるよ。位にしか周りは受け止めない旦那のキャラでした。
でも度が過ぎる💢と度々注意はしました。
児童相談所の人が
11ヶ月の娘に今そういう言動をする事はすでに性の対象としてみている。そして息子に対しても虐待になるとの事電話だけでは難しい問題なので面談する事になりました。
まさか自分の旦那が…今気持ちが不安定になってます😢
でも私は絶対に子供達を守ります。命をかけて産んだ子。命かけて守らないと…
最レスです。
最低なんかじゃありませんよ。主さんは気がついたじゃないですか。
行動を起こしてるじゃないですか。
旦那様に相談したことがバレないように…うまく子ども達を助けられますように…
祈ることしかできませんが頑張ってください。
主さんは最低じゃないですよ!
私も同じ母子家庭で育ってるので結婚するまで男はそう言う生き物だと思ってました。旦那と結婚してようやく理性と言うものがあるんだと、当たり前だけど気付かされました。
主さん、頑張ってとしか言えないけれど応援しています。
娘さんの為には勿論ですが、そんな父親見て育ったら、息子さんの性的な面が歪んで成長してしまい、最悪の場合、ご主人と同じような男性に成長してしまいます。
これから主さんは大変だろうけど、お母さんと協力して、2人のお子さんを守って行って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧