渡る世間は鬼ばかり
今晩は。毎シリーズ 渡る世間は鬼ばかりを見ていますが、新シリーズては、話の進め方が強引ではないかと、そういう展開になるか?とケチつけながらも、何処か楽しみにしている自分はいます。あなたは 渡鬼ファン?それともアンチ?
新しい回答の受付は終了しました
渡鬼大ファンで毎回見てます☺
確かにありえないけどドラマだしついついみちゃいます💦
私は今のシリーズになって幸楽の愛が結婚してさくらを産んだとたん
「抱き癖がつくからむやみに抱っこしないで💢」
などとやたらと勇とさつきに厳しくないですか💢⁉
あそこまですることないだろ⤵と毎回思います💦
後確かに「こしらえる」「そんなどうりない」「そうする他ない」
などといった渡鬼独特な話し方には笑えます😂
私も毎週欠かさず見てます📺てか、見ちゃいます😊
あかりは降板だったんですね…確かに『男となんたら…』てオイオイ✋て感じでしたもん😁
真は結婚まで行っちゃうのかな☺
葉子はまた別れるんかな💦くっついたり別れたり…1番ワガママな娘ですよね😚母は嫌い‼て言ってます。
私が個人的に好きなのはひなちゃんです😃
五月のアップはキツイ😨
ああ…夢中で見てますよ、うちの五歳の息子が😂💧
二歳歳位からアレが始まると木曜日だけ夜更かしです。隠しても予告CMでバレます…なんで一年間やるんだよぅ😭😭
難しいからたぶん内容は全然わかってないんだけど、えなり君目立てで幸楽が気になるらしく、久子見て「またこのオバチャン来てるやん~💨」と言っとります💧
個人的には勝手に生きてる葉子はイライラしますね😤聖子ちゃん憎たらしいけど中嶋唱子さん好きだし赤ちゃんできたらいいなと思います🎵
あかりチャンは私生活でご結婚されてる記憶あるのでひょっとしたら赤ちゃん出来たのかな?なんて勝手に思ってました💦
>> 38 ああ…夢中で見てますよ、うちの五歳の息子が😂💧 二歳歳位からアレが始まると木曜日だけ夜更かしです。隠しても予告CMでバレます…なんで一年間や… 五歳の息子さんも見てるのですか?渡鬼恐るべし!聖子ちゃんも憎らしいけど 前程嫌な女じゃなくなったような気がします。葉子は勝手にすればという感じです。5人姉妹の中で 一番出番が少ないので 影が薄いなと。あかりは 私生活で結婚していたのですか それは知りませんでした。個人的に楽しみにしていたのは、長子と本間のお母さんのバトルでした。最近は物分かりが良くなり過ぎてちょっと物足りないという感じです。まだ始まったばかりですから何が起こるのかな?レスありがとうございました。
アンチです
台詞の量が多過ぎて 皆さん 棒読みー!
セットが おかくら こうらく とそのリビング と かぎりなく外での話しが ない
伏線とか まったくなし
ドラマチックなのがない
でも 嫁はん は大好き
だから けんかー
早く シリーズ終わってくれ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧