情緒不安定😫
今妊娠7ヶ月です☺ 二人目なんで多少の事は経験してますが、今回は情緒不安定やイライラが酷いんです…
上の子供の世話もありますが実家も近いため楽してる方だとは思うんですが💦 旦那は仕事は真面目で感謝してますが言わないと積極的には育児や家事手伝ってくれません😔 二人目はお互いに考えてなんで良いんですが、こんなイライラや疲れが酷いのに二人目が産まれた後はどうなってしまうのか😱 不安です。
旦那の事勝手に妄想して疑ってしまったり自分でも性格悪いのがすごい情けない😫
妊娠中はやはり耐えるしかないですかね😢
新しい回答の受付は終了しました
私も2人目、8ヶ月です。毎日イライラして止まりません。助産師さん曰わくホルモンのバランス崩れる時期だから仕方ないそうです。うちの旦那も育児どころか金は使うわ私が不調で寝てても飯なに?って聞いてくる始末。言ってもわかってくれないから諦めてるけど、イライラが子供にも影響するし辛いです
私も2人目妊娠8ヶ月・・だんなは、子供のお風呂をやっと入れてくれるようになり、8ヶ月・・(仕事を6時半に帰ってくるのに)それ以外何もしてはくれませんよ・・もぉ期待すらしていません・・「めんどくせーな」「まだ持っていってないわ・・」(お腹張って、洗濯物を2階にはこんだりできなかったりしたら)こんな感じで、ぶつくさ言うし、買い物も、自分の物買えば、すぐ帰りたがるし・・逆にいないほうが、自分のペースでできますよね・・
苛々するより悲しいです。人間的にどぉーなの?この人・・って、優しくないです。いつも、冷たいです。私は、家政婦か・・いや、それ以下だ・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧