キャバクラの子
はじめまして都内に住む会社員です。はじめて投稿させていもらいました。
今年の始めに友人とキャバクラに行きそこでたまたまついた子がタイプだったのでアドレスを交換しました。次の日から毎日メールと電話があり店に呼ばれ二回ほど飲みに行きました。
その二回目の時に向こうからアフターの誘いがあり、カラオケそしてホテル。
その後も毎日メールがありプライベートでも遊びました、泊まりも何度か。その間約1ヶ月半位。
でも付き合う話しになると話を濁されてします。するとある日突然連絡しても返事がなくなりました。お店に行き理由を聞いて見ると忙しかっただけだと。でもそこから彼女からメールが来るのは、お店移ったから良かったら遊び来てとの営業メール。思い返してみれば辻褄が合わない話が幾つかあったので本気になっていたのは俺だけだったと思い、人間不振になりそうです。これが枕営業なんですかね?今でもごくたまに営業メールがきます。ただ遊んでいた時の彼女の楽しそうな姿を思い出すと・・・辛いです。
枕営業する人は結構居るんですか?
乱文で申し訳ありません。
タグ
No.648653 2008/05/11 02:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧