旦那が母乳を飲みたがる

回答18 + お礼6 HIT数 14780 あ+ あ-

2008/05/13 22:53(更新日時)

妊娠8ヵ月です😄
お恥ずかしい話ですが、最初旦那は赤ちゃん産まれたら、しばらく赤ちゃんにオッパイ貸してあげると話していたのに今は気が変わった、赤ちゃん産まれたら俺も母乳飲むと言いだしました⤵母乳飲んだ旦那さんいますか?断りましたが友達みんな母乳飲んでるなんて言いだすもので、悩んでます😞

No.648768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も母乳が出ていたとき、旦那にどんな味か舐めさせてみましたがウエッ😫て(笑) 大人の口には合わないんじゃないかな❓

母乳の出が悪い時は吸ってもらうようにしてみては💦 私はしませんでしたけどね(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄
大人の口にはあわないんですね😆
ホッとしました⤴

No.3

どこの、おっさんも🍮🍮好きですわ😁うちも、そろそろ赤ちゃん産まれますが息子10歳と旦那は、母乳を並んで吸う😚と言ってます😁赤ちゃん押しのけて😂😂誰も味見したいみたいです😂

No.4

飲ませてたら片方からポタポタ出てたんで旦那が手に1、2滴当てて舐めたら、あま~~い😁赤ちゃんの為の味と。
私も試したら甘い優しい味でした
旦那は飲むとは言わなかったです
それどころじゃなかったし…完母にするためにかなり辛かったです
乳首激痛、傷も治らないまま吸わせてました💦2ヶ月は我慢の日々🙈🌙⭐母乳出てて母性本能マックス⤴なんで旦那が大嫌いになったし何百回と喧嘩しました
🐮まずは出てからの話しですね💦ストレスで簡単に出なくなりますよ、そんなことばかり言ってたら出るもんも出なくなると脅かしましょ😁
長々とごめんなさい

No.5

>> 3 どこの、おっさんも🍮🍮好きですわ😁うちも、そろそろ赤ちゃん産まれますが息子10歳と旦那は、母乳を並んで吸う😚と言ってます😁赤ちゃん押しのけて… レスありがとうございます😄
10歳の息子さんもですか⁉
男ですねぇ✨
赤ちゃんおしのけてってトコ笑っちゃいました😄

No.6

>> 4 飲ませてたら片方からポタポタ出てたんで旦那が手に1、2滴当てて舐めたら、あま~~い😁赤ちゃんの為の味と。 私も試したら甘い優しい味でした 旦… レスありがとうございます😄
甘いんですか⁉
てか確かにまだ母乳がちゃんと出てくれるのか心配です😖
乳首噛まれたりで痛いとよく聞きます❗我慢してオッパイあげたんですね❗すばらしい😄私痛いの嫌いだから痛くなったらどう対処するんだろうか…
母性本能が強くなったら旦那さんには触ってほしくなくなるんですね💡友達にもいました😄私も今は旦那大好きですが母性が芽生えたらどうなるんだろう?今から楽しみです☆

No.7

幸せそうでいいですね~☺💓
私の出産した友達に聞きましたが、泥水に砂糖混ぜた味って言ってました😃💧

No.8

>> 7 レスありがとうございます😄
泥水に砂糖ですか😓⁉
例えにビックリ👀しました💦

No.9

気持ち悪い旦那ですね まだママのぬくもり求めてるのかしら💦 私なら引いてしまいます

No.10

私の旦那も産まれる前から飲んでみたい😃✨って言ってて…味見させたら💨甘い☺って💦気に入ったみたいでゴクゴク飲んでましたよ➰😩でもあまり美味しくない!って言う人もいますね! コーヒーに入れるミルクポーションの味に似てると私は思いました😊

No.11

>> 9 気持ち悪い旦那ですね まだママのぬくもり求めてるのかしら💦 私なら引いてしまいます レスありがとうございます😄気持ち悪いですか…ママを忘れられないのではなく単純にオッパイが好きなんだと思います💨

No.12

>> 10 私の旦那も産まれる前から飲んでみたい😃✨って言ってて…味見させたら💨甘い☺って💦気に入ったみたいでゴクゴク飲んでましたよ➰😩でもあまり美味し… レスありがとうございます😄人によって味覚は違うもんですね☆

No.13

え…
キモイ

No.14

食べた物によって味が変わるみたいですよ。

甘くなったり苦くなったり…

うちの旦那も「飲んでみたい」って言って、飲みましたね。
でも、一回だけでした

ちなみに、五歳の息子は恥ずかしがりながら、飲みました。

私の場合は大量に出過ぎで…毎日1リットル近く捨ててました(新生児の時)

マッサージでも穴がつまる時にお願いしました…

今となってはいい思い出です。

No.15

知り合いがうちの旦那母乳飲んでるよ~って話してて 内心かなりひきました😩😩顔見知りなだけに…💧おっさんキモイ😭って💧

私も母乳がですぎてボトボト勝手にでてきてて舐めてみたけど甘かった うちの旦那は飲んでませんが胸もむだけでピュ~ッてでてくるのでビックリしてました💨

No.16

子供の頃愛情が足りてないとそうなるんですかね。家も😂

No.17

ははは😄
けっこう飲んだことある旦那さん多いと思いますよ。
旦那の友達と大勢でいるときそんな話になりましたがけっこう皆飲んだ経験ありの男性多くてウケました。
ひいた、というか、笑えました。
そんな私も現在39週。
旦那も一緒になって笑ってましたが多分実践するかもしれません😅

No.18

昔は、初めての授乳の時、お乳の道をつくるため、ご主人に吸ってもらうのがいいって言われてて、ほとんどの男性は抵抗あったものですが…
今は飲みたいって、いろんなプレイの延長になってるのか、ちょっと感覚おかしくなってきてるような気がします。

No.19

きもち悪い‼ 多分 あれやろな☝ ママのこと大好きで マザコンなんやろな🙈 きもち悪い👍
んじゃ 旦那の顔面に母乳かけてやれば❓ 喜ぶかもよ💕

No.20

マザコンだとかじゃないと思いますよ。みんな軽い気持ちでどんな味か興味あるみたいです。
飲ませてみたらいいと思います😃
飲めたもんじゃないハズです。
母乳の出が悪かったら吸いながらマッサージとかしてもらうと良いみたいです👍

No.21

父親になる人が母乳飲んだり吸ったりはちょっと普通ではないですよ💦

No.22

母乳って誰の為、何の為の物ですか?

それを考えれば旦那が飲んでも良いか自ずと分かるはずです

そんな旦那、気持ち悪いです。母乳は赤ちゃんを育てる物で旦那の遊び道具じゃありません

No.23

マジ…きもいから✋

No.24

それは➰ただの赤ちゃん返りが~ただの変態なのでは❓
あなたが断りたいのなら『変態は人に押し付けるもんじゃない、求めるものだ』といいましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧