夜泣きの調査
😃ミクルの過去ログに、赤ちゃんの夜泣きのスレッドで、口を押さえてあげましょう☺とレスして、削除されたレスがあるそうです。
どのスレッドかわかる方おられますでしょうか?☺
訳あって探しています。😃
新しい回答の受付は終了しました
それってだいぶ前のではないかな❓
記憶が定かでないけど、確かに有ったと思います。
最後はスレ主さんが、スレ自体見たくないから削除をお願いしてたやつですよね❓
俺も削除に協力した記憶が有ります。
削除されたスレはシスオペでも探せないのですかね❓
ミクルの方が見てた人が居ると思います。
それか、ここの👶の悩みかな。
それにしても、ベキさんは調査好きですね😊
レカロのシートは購入されたかな❓
ベキさん頑張って😃
応援してます😃
先程の話。主人が困った顔をして、♨から出て来ました☺
「どうしたの?」って聞いたら、「〇〇(うちの娘)に、お尻マジマジと見られた😥」って言っていました。
これぞ「お尻の調査」デスよね☺😂😂
答になってなくてすみません😥
ベキさんのワンパターンのこだわりが好きです☺
きっとベキさんのマイスレは〇〇の調査ばっかりなんでしょうね☺
今度はいつ調査する予定ですか?もし良かったら教えてください😃またレスさせていただきます☺
あなたの存在は知ってました。
でもどこかでベキ様が夜泣きスレに対して「口を押さえてあげましょう☺」と最低なレスをしたというレスを目にしました。
「このベキって奴最低な奴!」と思って、貴方のことよく知らないのに、貴方のことが大嫌いでした。
あなたのスレもいつもムカつきながらスルーしていました。
今回、ベキ様のスレだと気付かず開いてしまったのですが、このスレで、あの最低なレスはベキ様ではなかったと初めて知りました。
今まで誤解しててすみませんでした。
なりすまし、早く見付かると良いですね。
深刻に悩んでるようなスレに対しても「☺☺☺」だらけの貴方のレスには不快を感じることは多々ありますが、だからと言ってなりすましはよくありませんよね。
頑張って下さい。
>> 31
あなたの存在は知ってました。
でもどこかでベキ様が夜泣きスレに対して「口を押さえてあげましょう☺」と最低なレスをしたというレスを目にしました…
頭を御上げ下さい。御嬢様😃
私も何ヶ所かで見ましたからね😃
匿名様でしたから、同一人物かはわかりませんが、レスを集めれば、何かがわかるかもしれませんね😃
☺☺☺については、モンタージュ効果かな?
①赤ちゃんが可愛いですね☺
②スカートが捲れパンティ丸見え☺
③俺はレイプ犯☺
①では☺は微笑ましい感じがします。
②では、スケベな感じがします。
③では、空恐ろしい感じすらします☺
映画では当たり前のように、使われている技法ですが、そのような効果があったとは初めてしりました☺
ありがとうございました。🙏
暇でベキさんの過去ログを見て来ました。
やはり調査マニアですよね😁
気に成ったスレが有りました😥
昨年の7/9で「弁護団叩き」と言うスレなんですが、俺の知ってるベキさんと違う冷酷さが有るのです。
もしかしたら、そいつが犯人かも☝
で、皆さんが言うIDって何ですか😥
その手の知識が恥ずかしい程なくて😔
>> 34
暇でベキさんの過去ログを見て来ました。
やはり調査マニアですよね😁
気に成ったスレが有りました😥
昨年の7/9で「弁護団叩き」と言うスレな…
IDナンバーはスレッドのハンネの横にある、ローマ字と数字の組み合わせですよ😃
匿名の方は出ません。レスでも出ます。
IDナンバーが同じであれば、同じ人物です。
御悩みは一つのIDミクルは板毎IDですよ😃
そりゃ携帯いくつも持てば、複数所得可能ですが、その疑いはもたれていないようです。
事件の判決が22日に出ます。
楽しみです☺
そう言えば、あのスレッドの翌日も、波及スレッドが立っていました。😃満レス後に削除されていたと記憶はしています。ルール違反でないならいいかな?て感じですよ☺
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 464HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧