部活選び失敗…😭

回答5 + お礼0 HIT数 2714 あ+ あ-

2008/04/19 19:56(更新日時)

昨日、部活の初顔合わせがありました。私ゎ、🎾部に入りました。でも…私をのぞいた新入部員の9⃣人の中で、「友達になりたい‼」と思った人はいませんでした😔
地味でおとなしそうな人がかなり多くて…😢🎾をしたくない…とまで思うようになりました😱💦

そこで、バレーがしたくなって、バレー部だと友達もいるし、途中から入っても馴染める雰囲気らしいし、🎾部にいるような変な子はいないらしいのです😊でも…バレー部に入って、初心者の私がレギュラーになれそうにはありません😔人間関係が上手く行かなかったりしたら、バレーに入ったことを後悔してしまいます😔💦

私ゎ、かなりシミが出来やすい体質です😥まだ1⃣5⃣歳なのに、もぅたくさんあります😭だから、🎾をやってシミを増やしたくないです😠

このような条件だったら、皆さんだとどちらの部活を選びますか❓😥

No.649596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

シミができるからテニスしたくないって…分かってて入部届け出したんでは?テニス部やめたい口実にしか聞こえません。それにテニス部にいるような変な子って言い方はないんじゃないですか?変の基準は一体なんなんでしょう?不快に感じます。それにそんな理由でバレー部に入られても真面目にバレーやってる人には迷惑だと思いますよ。

No.2

かわいそうな子だね。

考え方がおかしいよ。

将来、友達と仲良く同じ職場に就職してくださいね。

No.3

部活は友達と仲良しこ良しする所じゃないからバレーに行っても邪魔なだけだよ

No.4

バイトでもすれば…

No.5

テニス部にいる変な子ってどういう意味ですか?
おとなしそうだから変な子なの?
まだろくに付き合ってないのに…
その考え方改めたほうがいいですよ。
シミが出来やすくて嫌ならバレーをやればいいんじゃないですか?初心者でも一年も頑張ればレギュラーになれるかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧