ブラジャーと胸の大きさ
生理前で少し胸が張っていたのですがあまり気にせず、新しい下着を買いに行きました(2週間くらい前)
店員の方に計ってもらうといつもよりワンサイズ大きいブラを持ってきました。
試着し、肩ひもを調節してもらったら丁度よかったので購入したのですが、今日そのブラをしてみると少し大きくて…😖
きっと生理が終わって胸が張らなくなったからですよね💦💦
肩ひもを調節し直したのですがカップの真ん中にほんの少し空間が出来て、胸とブラの間に指が一本入るくらいの余裕があります💦💦
恐らく、また生理前になると丁度よくなると思うのですが、今の状態でこの新しいブラを付けない方がいいのでしょうか?💧💧
かなり気に入ってて、あさって友達と温泉旅行に行くので付けていきたいんですが…😖
もし宜しければアドバイスお願いします😣返事が遅くなるかもしれませんがお願いします。
中傷などは控えていただくようよろしくお願いします。
No.650271 2008/05/12 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も店員さんに持って来てもらったら2カップも上でした💨
下着は高さや大きさだけじゃなく脇ギリギリからのカップの大きさ決まるみたいですよ🐞
だから高さ足りないのやボリューム足りないのはパッドで調整するのが一番胸に対して良い方法みたいです😉
背中から持って来ないと近い将来、ドンドン背中へ逃げてしまいますよ😱
だから、大きくても大丈夫です😁
パッドいれましょう~
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧