性格悪い人
先日レスする人の態度に私は腹が立ちました。しっかり回答してくださるのもありがたいのですがなぜかんにさわる言い方や一言よけいなことを言うのでしょうか。性格が曲がってる人とはネットでも学校とか社会でも関わりたくないです。なぜそういう人はそんなことをするのでしょうか?
No.650628 2008/04/20 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前レスをされた『じゃあ死ねば』がかなりショックだったんだね!可哀想に…ツラかったね…
でもね主さんのお礼を見てやはり主さんもその時のショックからか何からか分からないけど、ストレス発散にスレをたてたように見えてしまいました。
批判は仕方ないからスルーして自分にとって為になったレスだけを相手にして、お礼をしてみたら!
今回だって主さんは批判(私にとっては正当なご意見ですが…)ばかりに噛みついちゃって、ちゃんとした意見にはお礼全く出来てないよ!
批判ばかりに反応しているから生きているのが辛くなっちゃうんだよ!多分主さんは繊細なんだろうね!
ズ太く生きないとね!
適当な意見をしてくれた方はうれしいのですが私の本来の不満に関係があるのはお礼で書いたような人達なんでついそっちに食いついてしまった。お詫びとお礼はさようならと最後に言った分でしました。
それはかなり前の話なので、いちいち気にしなくて結構ですよ✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 749HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 594HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 294HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧