性格悪い人

回答39 + お礼13 HIT数 2861 あ+ あ-

2008/04/21 01:43(更新日時)

先日レスする人の態度に私は腹が立ちました。しっかり回答してくださるのもありがたいのですがなぜかんにさわる言い方や一言よけいなことを言うのでしょうか。性格が曲がってる人とはネットでも学校とか社会でも関わりたくないです。なぜそういう人はそんなことをするのでしょうか?

No.650628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

以前レスをされた『じゃあ死ねば』がかなりショックだったんだね!可哀想に…ツラかったね…
でもね主さんのお礼を見てやはり主さんもその時のショックからか何からか分からないけど、ストレス発散にスレをたてたように見えてしまいました。
批判は仕方ないからスルーして自分にとって為になったレスだけを相手にして、お礼をしてみたら!
今回だって主さんは批判(私にとっては正当なご意見ですが…)ばかりに噛みついちゃって、ちゃんとした意見にはお礼全く出来てないよ!
批判ばかりに反応しているから生きているのが辛くなっちゃうんだよ!多分主さんは繊細なんだろうね!
ズ太く生きないとね!

No.52

適当な意見をしてくれた方はうれしいのですが私の本来の不満に関係があるのはお礼で書いたような人達なんでついそっちに食いついてしまった。お詫びとお礼はさようならと最後に言った分でしました。

それはかなり前の話なので、いちいち気にしなくて結構ですよ✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧