ちょっとおかしい?

回答6 + お礼0 HIT数 1892 あ+ あ-

2008/05/14 22:32(更新日時)

おはようございます。本日は夫の事でご相談させていただきたく存じます。

私の夫は私より八歳も年下で、しかも再婚です。私には中2の娘がおり優先順位は娘が一番です。

そのことに対し夫はやきもちを焼くんです。必要以上にベタベタしてきたり、気持ち悪いから止めてと言うと夫婦なんだから当然じゃないかとかとキレます。

愛してるだとかそういう事は人前で言うことじゃないと思うのですよね…。

おまけに現在悪阻があり気分が優れず、そういう時でもそばに近寄ってきてキスを迫ってきたりするんです。はっきり言って気持ち悪いです。娘に悪影響を与えると思うと不安です。こういう事を言ったりして来ないようにしてくる方法をご伝授下さい。

No.650680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それぐらいの年齢なら普通の事ちゃうかな? ベタベタされるのイヤなら浮気公認するしかないんちゃう? 男で若いんやから溜まるって!…😥

No.2

私も旦那が9つ下です(^-^)
主さんの旦那様と同じでベタベタしてくるし寝る時は、必ず抱きついてきます。私は、子供(中1♂、小6♀、私の連れ子)旦那との子供(小1♂、3ヶ月♂)が居てもくっついてジャレてます😃最後には、子供達も混じってジャレ合いながら遊んでます😂

主さんもたまには、子供になって旦那様と子供達とジャレて遊んでみては😃いかがですか?😃

No.3

何で再婚したのですか?
旦那様が可哀想です
もし あなたが旦那様に気持ち悪い あっちに行け 近寄って欲しくないと思われてたとしても平気ですか?
娘が大事なら二人だけで生活しとけば良かったのでは?!

No.4

私は それで×2になりました。
まだまだ 子供一番だったから✋
今は 彼がいますか子供には内緒です…

No.5

私も②番さんと同じ考えです。

母としては娘さんのことを一番に考えたい気持ちも分かります。ご主人さんが旦那さんの逆の立場になったら同じ行動すると思います。もう、少し構ってあげてもいいじゃないですか?

No.6

彼はまだ若い、子供なんです。子供と結婚したんだから仕方ないのでは。娘さんも年頃なのに可哀想だと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧