バツイチの彼女

回答2 + お礼0 HIT数 1414 あ+ あ-

2008/05/13 16:42(更新日時)

私の彼女は32歳バツイチ子供は1人、5歳です付き合って1年になりますが いろいろと問題ありですまず 離婚した元旦那とは月1のペースで家族3人で遊びにいきます。因みに、養育費を月6万円貰っています。元旦那は彼女と、寄りを戻したいと今でも思っています。私と付き合ってる事を伝えていません。理由は伝えると養育費を払わないと言いかねないとゆうことです。保育園に通ってますが、保育費や迎え等むこうの家族にお願いする事も難しくなるとの事です。家賃は彼女の親が払ってくれてるみたいですちなみに彼女は週4~3日働いています。私は 仕事等忙しく週に1~2回一緒に過ごします。平日忙しく夜遅くに寝るだけという感じで家に行ったりもします。一日一緒に過ごす時は、ご飯やお風呂等借りていますが、出掛けた際のガス代、外食代、買い出し等は私が全額払っています。更に2万円毎月光熱費代&宿泊代としていれています。先日、私が財布をなくした時に払えないなら来なくていいと言われました。どうなんすかね?

No.651101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女…必死ですね
不思議に思うなら聞くべきでは?

No.2

主さん…ごめんなさい🙇お金で繋ぎ止められてる感が否めません🙇
私が彼女の立場だったら…掛け持ちしてでも働きますよ。

お金がなかったら来なくて良いなんて…大切に思ってる男性に言う言葉ではないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧