子供がいたなんて😭
2年付き合ってる彼氏に子供がいるという噂を聞きました😢血の気が引きました😭 彼には否定されましたが…確かに、昔はかなりヤンチャしてて借金もあり、お金のために女を騙したりヤリ〇ンでした💧 時期とか借金とか子供が関係してたんじゃないかとか、考えれば考えるほど本当の気がしてなりません⤵全くのウソとは思えない内容だったんです⤵ こんな噂をたてられる位、問題児だったんです。昔よりマシになったとはいえ、今も他人とはズレてますし😭 「噂はウソ」と言われても素直に信じられないし、本当に子供がいたら相手とどうゆう話になってるかはわからないけど、いろんな意味で最低な男だと思います⤵一体どうすればいいのでしょうか❓
タグ
No.651384 2008/05/13 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと違うんですけど私も今の彼氏の元カノに子どもができて中絶したと噂でききました。聞いた瞬間頭が真っ白でもう無理って思ったんですけどやっぱり彼氏が大好きだから今も付き合ってます。
その話しを聞いてもう気持ちがなくなったのならしかたないですが…なんか子どもがいるから別れるって違うくないですか?💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧