風俗嬢の方、教えてください🙇
好きで風俗やってる女性いませんか?「借金のため」とか「金のため」とかじゃなくて、その仕事自体のやりがいとか誇りとかで働いてる方いません?私自身は、「博愛肉体労働」って感じで、風俗って仕事すごいって思ってたけど、嬢の側でも男の側でも、悪いイメージで語られることが多いんで💧
新しい回答の受付は終了しました
仕事としては、やりがいありますよ。
丁寧にサービスして、お客様が嬉しそうに帰る時はヤッターと思います。
でも、別にHが好きなわけじゃない。
この人はこれくらいの力の入れ具合が好みそうだ・・とか
このあたりが性感帯だ・・とか、研究しながら仕事してます。
そんな事に神経使ってますから自分が気持よくなる暇はありませんし(なりたくもないけど)、ハッキリ言って痛いし触られるのも苦痛です。
冷静に人にサービスをする仕事!という見方をすれば、やりがいはあります。
ちなみにソープです。
私はエステです。普通にマッサージして、ローションでサービス。その他オプションなどあります。この歳でもエステなら十分働けます。 1番さんと同じ。自分が気持ち良くなりたいとは思いません。主さんに。 風俗は好きでやってる人はいるのでしょうか?私も聞きたいです。 なんか答えになってなくてごめんなさい。
男にとっては、ただの性欲処理の道具としか思われてないんじゃない?😒
もっと普通の仕事で誇りを持ったら?友達や親に面と向かってこの仕事で誇りを持ってます!なんて言える?私が親なら勘当するね😠💨
所詮世間では認められないよそんな仕事😒 所詮はダラシナイとしか見えない。借金とか理由があるなら仕方ないかも知れないけど…😥
元ヘルス嬢です。
誇りに思っている方なんていませんよ…ほとんどが生活のためだしそんなふうに考えている人みたこともないし聞いたこともありません。
周りに汚い仕事だと思われていても仕方ないけど生活のためにしょうがなく働いているのでよく客が『どんな理由で働いているの❓』と聞いてくる客がいますが一番迷惑です。時間内にやることだけやって普通にさよならしてもらったほうがいいしプライベートまで聞いてきてほしくないです。男性の方には普通に遊んで帰っていってほしいです。
あ、えっ❓😲 なんだよこのスレ主って♂じゃん😂 女の子がスレ立ててるのかと思ってた😱 1さん ごめんなさいね🙇
主 ちょっと気持ち悪いよ💧 女の子が書いてるならまだ分かるけど、♂がこんな事思うなんて😨
そんな事聞いてどうすんの?😥 風俗で働いてる女の子も、客がそんな事思って来られたら、気持ち悪いし迷惑だと思う😂
1さんみたいな嬢が一番いい。変な悲壮感ないし、客としても割りきって楽しめる。仕事もちゃんとしてるから金払うかいもある。「やることやって早く帰って」みたいな嬢はこっちも空気でわかるし、そういう人って悲壮感あって、こっちも行為が虚しいなる💧一番最悪なのは7みたいな人です。嬢で「気持ち悪い」まで思うなら辞めればいいし、嬢とか関係なく、人的に嫌いです。
風俗を語る主さんにとっては、そんな場所であってほしいんでしょうね。
嬢に嫌がられながらしてるって思いたくないですもんね。
でもそれは主の理想論ですよ…。
危険と隣り合わせで、セックスていう大切な行為を売ってるんです。好きでもない人と寝るんですよ。
私も以前、彼氏でない人と寝たことがあるけど、その人のことが好きでなければ寝ません。
周りに汚いって言われながら、堂々と人には言えないし、誇りも感じられるでしょうか。「誇りを持って」と言うけれど、周りの反応がそうだから、その誇りを盾にしてがんばってるんじゃないですか。
博愛って、そんな考えを押しつけたら嬢たちはかわいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 639HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 297HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧