風俗嬢の方、教えてください🙇

回答14 + お礼2 HIT数 1814 あ+ あ-

2008/04/20 18:14(更新日時)

好きで風俗やってる女性いませんか?「借金のため」とか「金のため」とかじゃなくて、その仕事自体のやりがいとか誇りとかで働いてる方いません?私自身は、「博愛肉体労働」って感じで、風俗って仕事すごいって思ってたけど、嬢の側でも男の側でも、悪いイメージで語られることが多いんで💧

No.651724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事としては、やりがいありますよ。
丁寧にサービスして、お客様が嬉しそうに帰る時はヤッターと思います。
でも、別にHが好きなわけじゃない。
この人はこれくらいの力の入れ具合が好みそうだ・・とか
このあたりが性感帯だ・・とか、研究しながら仕事してます。
そんな事に神経使ってますから自分が気持よくなる暇はありませんし(なりたくもないけど)、ハッキリ言って痛いし触られるのも苦痛です。
冷静に人にサービスをする仕事!という見方をすれば、やりがいはあります。
ちなみにソープです。

No.2

私はエステです。普通にマッサージして、ローションでサービス。その他オプションなどあります。この歳でもエステなら十分働けます。 1番さんと同じ。自分が気持ち良くなりたいとは思いません。主さんに。 風俗は好きでやってる人はいるのでしょうか?私も聞きたいです。 なんか答えになってなくてごめんなさい。

No.3

この掲示板は偽の風俗嬢多すぎ

No.4

風俗美化しないで
気持ち悪いよ
何人も触られて なめられて 自分の体さらけだし…
お金必要になってしまってるだめ人間の集まり
行く男もいるからなくならない 恥。

No.5

ホステスならそういう人いるだろうけど、風俗は汚い仕事でいいと思います。誰とでも寝ることに変わりはないんだから

No.6

風俗好きだけど、そんなの気にしない。気持ちいいから行ってるだけ。

No.7

男にとっては、ただの性欲処理の道具としか思われてないんじゃない?😒

もっと普通の仕事で誇りを持ったら?友達や親に面と向かってこの仕事で誇りを持ってます!なんて言える?私が親なら勘当するね😠💨

所詮世間では認められないよそんな仕事😒 所詮はダラシナイとしか見えない。借金とか理由があるなら仕方ないかも知れないけど…😥

No.8

7さん、『男にとっての性欲処理の道具・・』もちろんそれで良いのです。
むしろ、それ以上に思い入れられても困りますし、こちらもお客様に対しそれ以上には思っていません。

No.9

元ヘルス嬢です。
誇りに思っている方なんていませんよ…ほとんどが生活のためだしそんなふうに考えている人みたこともないし聞いたこともありません。
周りに汚い仕事だと思われていても仕方ないけど生活のためにしょうがなく働いているのでよく客が『どんな理由で働いているの❓』と聞いてくる客がいますが一番迷惑です。時間内にやることだけやって普通にさよならしてもらったほうがいいしプライベートまで聞いてきてほしくないです。男性の方には普通に遊んで帰っていってほしいです。

No.10

あ、えっ❓😲 なんだよこのスレ主って♂じゃん😂 女の子がスレ立ててるのかと思ってた😱 1さん ごめんなさいね🙇

主 ちょっと気持ち悪いよ💧 女の子が書いてるならまだ分かるけど、♂がこんな事思うなんて😨

そんな事聞いてどうすんの?😥 風俗で働いてる女の子も、客がそんな事思って来られたら、気持ち悪いし迷惑だと思う😂

No.11

1さんみたいな嬢が一番いい。変な悲壮感ないし、客としても割りきって楽しめる。仕事もちゃんとしてるから金払うかいもある。「やることやって早く帰って」みたいな嬢はこっちも空気でわかるし、そういう人って悲壮感あって、こっちも行為が虚しいなる💧一番最悪なのは7みたいな人です。嬢で「気持ち悪い」まで思うなら辞めればいいし、嬢とか関係なく、人的に嫌いです。

No.12

個人的に風俗が無くなったら今以上に性犯罪が増える気がするので、ある意味必要な職業だと思います。
誇りを持って働いてる人が居るかは解りませんが、やるからには真面目に接客していると思います。

No.13

俺も同じ男として主みたいに風俗の事で熱く語るヤツは引くな(笑)

No.14

風俗を語る主さんにとっては、そんな場所であってほしいんでしょうね。
嬢に嫌がられながらしてるって思いたくないですもんね。

でもそれは主の理想論ですよ…。
危険と隣り合わせで、セックスていう大切な行為を売ってるんです。好きでもない人と寝るんですよ。
私も以前、彼氏でない人と寝たことがあるけど、その人のことが好きでなければ寝ません。

周りに汚いって言われながら、堂々と人には言えないし、誇りも感じられるでしょうか。「誇りを持って」と言うけれど、周りの反応がそうだから、その誇りを盾にしてがんばってるんじゃないですか。

博愛って、そんな考えを押しつけたら嬢たちはかわいそうです。

No.15

風俗=病気じゃん

No.16

13、引くなら無視しろ。14さん、ありがとう。確かにそうかも…妄想は捨てます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧