何時に起きますか❓
はじめまして😃
最近朝のリズムが崩れて子供に起こされたら7時‼なんて事がよくあって、旦那は先に出勤しちゃってます😢
単純な質問ですが、皆さん何時に寝て何時に起きられてますか❓
旦那さんの出勤時間は何時ですか❓
お弁当作ってますか❓
旦那さんや子供は何時に起きてきますか❓
皆さんのリズムを参考に規則正しい表を作成したいので教えて頂ければ光栄です😃
また、目覚ましみたいに爆音とかじゃ子供も起きてしまうので、自分だけこっそり早起きできる方法もあればお願いいたします✨
新しい回答の受付は終了しました
ウチも最初は4時に起きてお弁当作って、5時半には旦那を送り出してましたが、
私も働いてるから寝てていいと旦那に言われ、お言葉に甘えて6時まで寝てます。
お弁当は毎年暑くなってくると作りません。寝るのは10時です。
寝過ぎですかねぇ💧
専業主婦です。
夫婦揃って5時45分に起床、子供の弁当作ります。6時半に主人が出勤。
子供は7時起床で7時45分に登校。
その後1人でゆっくり朝食、家事。
夜は12時~1時に就寝。少々寝不足気味ですが、疲れたら昼間うたた寝します。
主人の出勤時間によって違いますが、早い時は4時半で普通の時は6時に起きて、お弁当を作って主人を起します😃それから、7時半に息子を起して8時半過ぎに幼稚園に行っています。
寝るのは主人の帰りを待ってるので、早い時は2時で遅い時は3時です。毎日寝不足ですが、主人も大変だと思うのでお昼寝もしないで頑張ってます😉
正直ツラいですが💧
最近は10時に寝て自然に5時頃に起きます😃
ウチの子供は昼寝して夜ウキウキするから疲れる😔慢性の睡眠不足😭
…だったので親もちゃっちゃと寝て 朝、のんびりと過ごします🍵 きっとこうして年寄りになるんだわ⤵
私は毎日5時前に起きて旦那のお弁当を作り旦那を5時30分くらいに送り出し子供を6時30分くらいに起こしてその後学校に行かせ、自分は8時に会社に行きます!夜は洗濯や弁当の下準備など家事をやって寝るのは12時くらいです 旦那はお弁当いらないといいますが自分のも作るしコンビニ弁当は食べてもらいたくないので週に6日は作ります
私は10時くらいに寝て 6時に起きます。でも、五時半には、目が覚めてしまいます? 旦那のお弁当が 入るんで 寝坊したら大変なんで😂 旦那は7時に起きて娘も同じくらいに 起きてきます 7時半前に旦那が 出勤します 自然と 日曜日でも 6時に ならないくらいに 目が覚めてしまいます
大体6時起きでお🍱作ります😃
疲れが溜まった時や旦那が休みの日は無理せず8時過ぎまで寝てます😪
子供が2歳になるまで毎日朝9時まで寝てました😁一歳半まで夜泣きがひどく完全夜型でした😱
一念発起し、4月から頑張ってます😃
主さん頑張ろうね‼
追加です。子供は七時に起こします😃教育📺の「シャッキーン」が始まると、私も一緒になって大声で「シャッキーン」と言いながら起こします😂
結構面白い📺ですよ😁
6時に私だけ起きる時は携帯のアラームで起きてます😃音量が好みに変えられるのでいいですよね😉
私は11時に寝て5時に起きます。子供が6時に出るのでそれまでに🍱を作り次に旦那と次男が7時に出ます。その後私が8時半に出勤です💨🍱は3つ作ります。4月から5時起きになりましたがまだ慣れないせいか1日が長く感じます💦
寝るのは早くて0時半遅くて2時で、起きるのは6時半です。
お弁当作って、息子と自分は朝食食べ、息子学校に送り出したら私は8時に出勤します。
旦那は寝てます…自営で起きるの遅いんです。旦那寝るのが夜中3時とかだから私も寝るの遅くなって毎日寝不足です💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧