ついに3Pしようって‥

回答48 + お礼3 HIT数 12800 あ+ あ-

2008/04/23 06:00(更新日時)

彼氏に3Pしようといわれました😢アナルを要求されたり縛られたり注射されたりでもう嫌です‥あと彼氏とその友達(3Pするあいて?)が変な薬飲んでるんですがもしかしたら麻薬かと思って怖いです‥別れたほうがいいですか?

タグ

No.652770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞くまでもない…。嫌なら別れるしかないやん💧

No.2

普通に考えて即別れます💦
なんで彼氏とその友達で3Pなんかしなきゃいけないんですか😭
まじで愛されてないですよ💨

No.3

注射が出て来る時点でアウト!!

AVの撮影でもそんなもん無いですよ!

薬中なんかと交わると大変なことになりますよ。

逃亡、脱走しなさい。

No.4

想像しただけで寒気がしました😨 別れて当然、逃げますε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.5

早く目覚めなさい😤

マシ―ン扱いされてるだけ、解る❓
遊ばれてるんだよ💧

No.6

これからも付き合う意味は?

無いなら別れる、有るなら我慢する。

まぁ私なら別れる。

No.7

書き込みありがとうです😭愛されてないの解かってます‥顔はカッコイイしお金いっぱいあるし普段かなり優しくて動物やお年寄りや子供にもすごく優しいから嫌いになれない‥‥周りはみんなこんないい人いない、結婚するべきとか結婚しようといわれてます。でも騙されてますよね‥?私馬鹿みたいです😭😭

No.8

主さんがアブノーマルなセックスが好きじゃなかったら別れた方がいいと思います‼もし、3Pとかしたら乱交とかどんどんエスカレートしていきますよ😱世の中には彼女が別の男とヤッても何とも思わない人はいます😥

No.9

注射って💦💦主さん、何の注射か知ってて打たれてるの⁉
本当に主さんの事が好きだったら他の男に抱かせたりなんてしたくないと思うし、薬やってる(?)ような友達がいるなんてかなり危ないよ💦
主さんもそういうプレイが好きならいいですけど、嫌なんですよね?本当に優しい人なら、好きな人が嫌がってる事を強要したりしないと思いますよ。加えて、顔やお金よりも大切な事はあるし、本当の意味でもっといい人を探した方がいいと思います。

No.10

看護学生してます

注射ッ💦
回し打ちとかしてたら‐あなた病気に感染してますよ❓

3Pとかアホな事いっとらんで‐病院いって下さい

No.11

聞かなきゃわからないですか❓😥別れるべきじゃない❓💧
そんなに大事にされていないのに悔しくない❓😥

No.12

聞くまでも無く別れるべきですが…。よその、男に自分の彼女がエッチされて、平気何て考えられない。

No.13

注射打たれたってそれは、薬でしょう、薬注にされる前に、警察駆け込み、人生地獄になるまえに、別れたほぅが良いのでは。

No.14

主さんがお礼で彼はかっこよくて優しいって書いてますが ホントに人間としてかっこいい男性が自分の彼女を他の男とセックスさせようとしますか❓

顔のかっこよさも大切かもしれないですけど心がかっこいい人はそのかっこよさが態度や表情で現われてきますよ⭐

彼が好きで別れられないって言いますが その彼の為に好きでもない男に体を捧げて好きでもない男にメチャ②にされて あなたはそれで幸せですか❓

それが主さんの幸せなら止めませんが 嫌だと思うなら速攻別れてください。

同じ女としてその男が許せないし 主さんにそんな体験してほしくないです

No.15

お金持ってるって、薬の売やってんじないですか?今はしろぅとさんの売人居ますからね、家や会社知ってるの、親にはあったんですか?

No.16

ありがとうございます‼😢いま会ってきました。注射は麻薬じゃないか問いただすと「栄養剤だから大丈夫、つまらない遊びだよ、そんな最低なことするわけないだろ!大切なんだから」と言われ泣きながらビンタされました‥飲んでた薬はなにか聞いたんですが最近風邪気味で医者からもらったといってました‥😣
彼氏は何度か私の両親に会わせてあって、親にすごく結婚賛成されてます💧彼氏の家はお金持ちみたいで医療関係の仕事してます。優しいし泣きながら怒られたらどうしたらいいかわかりません‥信用しちゃダメですよね‥?!もうわからない‥

No.17

あなたバカじゃないの⁉スレ見ただけでドン引きしちゃう👊
もっと自分を大事にしなさい‼

No.18

結婚したほうがいいよ😊イケメンで金持ちで優しいんだからそんな男滅多にいないもん😊変な性癖は我慢しなよ😊結婚したほうがいいよ😊

No.19

ビンタされたんでしょ❓普通に考えてその時点でアウト💣でしょ⤵優しくてお金あってもきっとセックスに関しては主さんとは合わないんだから結婚してもいつかはダメになるんじゃないですかね💧

No.20

アンタ…3Pて二人の♂が一人の♀(アンタ)を廻し抱きするって事だろ

アンタ、どこの世界に惚れた♀を他の♂に廻す奴いるか考えてみい

まして、そんな♂との結婚を望む親がおるんね?

金があれば、どんな♂でもいいんか?

金欲しさに3Pもするんなら勝手にしなよ

No.21

主…馬鹿?
遊びでもなんでも、止めておき💧
他人に聞いておいて、まだ、彼はこんな人だから…なんて言うなら、最初から別れるや、なんや聞くな!自分の 好きにしろ。薬を打たれたかなんか知らんけど、先の事をも考えれないあんたは普通やない💧
しっかりしろよ💧

No.22

皆さん彼氏に会ったらわかりますよ‥最低で変態なのに依存してしまう理由‥お金持ちじゃなかろうと不細工だろうと、あの優しい性格は信じてしまうほどの人なんです。きっと皆さんも彼氏と話したり、見たら酷いことするような人だって気付かないと思います。でも書き込みみて別れる決心出ました‥彼氏と親がかなり仲いいため切るに切れませんでしたがもう辞めておきます。

No.23

主さんの親御さんやお友達が、彼氏との交際・結婚に賛成なのは、彼氏の本性を知らないからですよ…当たり前じゃないですか。

知ったら、誰だって大反対する筈ですよ。それどころか警察呼ばれる事態ですよ。

取りあえず、保健所に電話して「彼氏に正体不明な注射うたれた」事を告げ、今後の対処を相談して下さい。匿名で大丈夫ですから。

No.24

じゃあさ…これだけは絶対無理、したくないてのを紙に書いて『これ守ってくれないなら別れる』て言ってみたらどう?それを泣いたり殴ったりしないで守ってくれようとするなら信用するとか
アナルは年に数回くらいなら耐えれるかもだけど3Pや注射なんて…絶対無理
あと注射って資格とか持っていたとしても個人的に使用したら違法にならないのか…?

No.25

もう分かったらしいね💧
主さんにふさわしい人が現れますように🙇

No.26

ん~一応病院で調べて下さいね‼

私の親ならそんなことを娘にするやつならどんな野郎でもとことん戦い、縁を切ってくれますよ‼

No.27

周りが見えてないんでしょうね。
客観的に見た第三者からの意見を聞いたほうがいいですよ。

No.28

再レスです⭐
たしかに私達は主さんの彼を知らないから深入りできないのは確かです⭐
悪く言うのは間違ってるかもしれません。
でも こんなに沢山の人が主さんを心配してます。

別れると決めたとレスをみて安心しました⭐
これからが大変かもしれませんが頑張ってください😂応援してます

No.29

主さんは、もっと幸せになれますよ。
頑張って下さいね。

No.30

主さん、どうか、そんな彼とは別れて下さい。

No.31

てゆうか、💉使い回ししてんでしょ? 取り返しの着かない血液の病気になるよ!これ以上性病増やさないで! 検査、行ってね。

No.32

みんな会ったことないし、会えないからスレ見たまんまで注意してるんだよ。
そんな男を庇おうとしてるなら話にならない。

No.33

他の男に彼女の裸を見せて、ましてやヤラセルなんて有り得ないかと
それのドコが大切にされてると思えるのか不思議です

No.34

親になんていわれようと別れたほうがいいです。注射器つかわれたなんていったらイッパツですよ💦
てゆうか医療関係ならなおさら薬手にはいりやすいからほんとにヤバいよ💦

No.35

主さんの友達や親御さんがその彼を気にいってて結婚勧めるなら一度、彼が要求しているエッチの内容や普段やってることを話してみて下さい😔
普通なら親御さんも友達も即反対でしょう…💧
親御さん、大事な娘を…とショック受けると思いますよ😥

No.36

自分への損だから辞めて別れた方が無難。

No.37

彼が好きで許せるならいいんじゃない❓
かっこいい、金持ちだから何❓
そんなん問題やない‼
許せるか許せないかだよ💧

まぁ私なら確実に別れるな💔

No.38

親とか関係ないだろ‼

No.39

目を覚ませ(T_T)笑

No.40

3P要求する時点で優しいのも建前に見えるっしょ普通

No.41

3pしよう言う時点であんたのことは大事にしてないね✋
彼はあんたやなくセックスが好きなだけ✋
本当に好きな女なら他の男に触らすのも嫌がるでしょ💨普通の神経の男ならね💨つか注射とかまぢありえん💨
彼ちょっと頭うっとんちゃうん⁉
まぁあんたが一緒にいたいならおれば⁉
別に関係ないし✋

No.42

まぁ、普通に考えて主は本命の彼女ではないと。

No.43

マジレスするけど‥注射は薬物だと思う。常識的に考えて主も彼もどうかしてる。薬物には使用したその時一緒に居た相手に強い好感を持ってしまう物があります、相手を悪く思えなくなる。これ見て興味持つ人が出たらまずいので余り詳しく書けないけど。普通栄養剤を打ちますか?普段の彼なんて関係ない。感情抜きに全てを常識的に考えて下さい、猿でも気付きます。

No.44

↑ぇ-💦
そうなの😨
ぢゃあ主に注射してんのゎ絶対に薬物ぢゃん⁉
彼氏こわッッ💦
確かにお礼レスでゎ彼氏のこと悪く言ってないもんね💦まぢこわッッ

No.45

あなた犯罪に巻き込まれてますよね?注射は明らかに麻薬じゃないんですか?回し打ちとかどんな病気もらってくるかわかりませんよ。早く縁切った方がいいです。薬物依存になりますよ。3Pも本当に愛してるなら、自分以外の人に抱かれたいはずがありません。たぶんもう主さんは既に洗脳されてるんじゃないですか?誰にやめろと言われても、やめられないのではないですか?親には言いましたか?薬のこと。彼氏が変な薬を使ってるとかの事は。親はそういうの知らないからこそ、気に入るんじゃないですか?医療関係というのも世間的に尊敬されますからね。
彼氏糖尿病とか持病はないんでしょ?病気で合法的に治療で自分で注射打つ人もいますけど、そうは思えませんよね彼の場合。

No.46

あたしゎ絶対別れたほがいぃと思うゎ😭

自分の身は自分で守らねば😣

No.47

個人で注射するのは薬物です。

糖尿病等は除くけど

セックスの前に糖尿病の治療するともおもえません。

違法です。

彼氏も風邪ひいてるから薬飲んだとのこと、風邪ひいてるなら、セックスなんかしないでしょ。優しい人なら、うつしたら大変と考えるんじゃないですか❓

自分の身は自分で守りましょう。

親は関係ないですよ。

No.48

彼氏頭オカシイんじゃない❓

💉❓

マジ ヤバくない❓

主も💉良く怖くなかったね…

親には💉と3Pの事言えないでしょう...

No.49

そんなの彼氏とは言えないよ~、玩具にされてるだけやん💦

No.50

一度ヅケマン覚えたら普通のセックスできなくなるね。
主さん、こっちの世界へようこそ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧