前髪・・あ゛ー!!

回答6 + お礼6 HIT数 1230 あ+ あ-

2006/05/28 18:23(更新日時)

短く切りすぎました。('∩'。)早く伸びる方法教えて下さい!!
夜は前髪だけゴムで、くくって一刻も早く伸びるように頑張ってます(*^_^*)

タグ

No.65296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おでこに切った髪の毛を張り付ける☆笑

No.2

>> 1 う~ん☆もう切った髪の毛捨てちゃったから張り付けるのは難しいです(*^∀^*)!!

No.3

2001シャンプーは早く伸びますよ。伸びるまで前髪だけあげて通学したら?

No.4

>> 3 2001シャンプーですね☆教えて下さりありがとうございました!!伸びるまで頑張ります

No.5

男性用育毛剤使うとめちゃ伸びます☆

No.6

頭皮をマッサージする

No.7

>> 5 男性用育毛剤使うとめちゃ伸びます☆ 男性用のですね♪ちよっと恥ずかしいけど買いに行ってきます!!ありがとうございました(*^∀^*)

No.8

>> 6 頭皮をマッサージする マッサージやってみますねありがとうございました(*^_^*)☆

No.9

前髪だけくくって寝ると 癖つきますよォ??伸びるまではピンで止めたりオシャレに利用してみては?
(σ'▽')б

No.10

友達が言ってたんですけど、夜9時に髪の毛引っ張ると伸びるらしぃですょ??笑(=^▽^=)笑
ちなみに夜9時ちょぅどぢゃなきゃダメらしぃです笑笑

No.11

>> 9 前髪だけくくって寝ると 癖つきますよォ??伸びるまではピンで止めたりオシャレに利用してみては? (σ'▽')б まゅさん☆そうですよね、癖ついちゃいますよね!!ピンとかでアレンジします。ありがとうございました♪

No.12

>> 10 友達が言ってたんですけど、夜9時に髪の毛引っ張ると伸びるらしぃですょ??笑(=^▽^=)笑 ちなみに夜9時ちょぅどぢゃなきゃダメらしぃです笑… 9時ちょうどですね♪やってみます!!時計しっかり見とかないと見逃してしまいそうですね~☆ありがとうございました(*^∀^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧