人の旦那にするか⁉
Wデートしてて💢
友達カップルが喧嘩し、男がどっかいっちゃいました。
残された女の子は、私の旦那に抱き着いたりお姫様抱っこ要求💢しまいには助手席にのり、運転する私の旦那に抱き着く。
むかつきませんか💢
すごいむかついた💢きっと私いなかったらこの女絶対ホテル誘ったと思う。
裏切られた気分💢
喧嘩の内容は、解散して家路につくかはしごするか💢むかつくわ
新しい回答の受付は終了しました
あり得ない😨一番旦那があり得ない😨‼頭の線どっか外れてんじゃないの??私の旦那ならまずそんな女相手にもしません😨😨してなお調子こいてきたらウチの旦那ならぶちギレますね😨 常識も何もないでしょ‼ 簡単にはこういうこと言ってはいけないけど、その旦那とはちょっとこの先をよく考えたほうが良いかと思います。なんか平気で気持ちはないんだからとか言って浮気しそう💧💧てか、もう…💧💧😨
ありがとうございます。
頑張ります😿そのこは人気者です😥私は結婚した事や性格(変わってるねと言われます)があまりよく思われてなく、相談してもあまり相手にされないです😭
幸せなんだからいいじゃん‼と別件で言われました😥
でも頑張ります😤
ありがとうございます。
それが普通というか当たり前ですよね⁉
後部座席すごい惨めでした。
旦那にしたら歳が近いし友達感覚なのかな❓
まだ付き合ってた時、恋愛対象にはみえないけど友達にはいい👊と言ってたから。
彼女になめられてるのが悔しい👊私無視して目の前で💢
バトルすればよかったです💨💨💨💨💨
その女性もすごいけれど、私の彼なら、助手席に乗ることを許さないし相手にしないでしょうね。
私が居なかったらどうか分かりませんが(-o-;)
主さんが居るのに、旦那様も何故その女性の傍若無人振りを許していたのでしょうね。
ありがとうございます。
ですよね、私がいないところでも普通にしてるのかなぁ…
強くは言えず、なんで❓と聞いたら、結婚してるんだから一緒にいるし気にするな。
と言われてしまいました💧
それ以上は言えなくて😿
ありがとうございます。その男は酒癖悪くて、女の子にうざいんだよ💢ってどっかいっちゃいました💧
私はその女の子より4つ下です。
かなり見下されてますよね。
改めて自分の立場を知らされたようで、強気にでれませんでした⤵
ありがとうございます。1さんのお礼にも書いたのですが、その女の子と旦那は歳が近いんです。あと、女の子の彼氏とはすごく仲がいいので あいつは~と女の子をなだめてて、入りこめない空気が漂って勝てませんでした😿
当たり前のように助手席に座られ、ショックと淋しさが勝ってしまって後部座席に乗りました。
強気になれない自分にも悲しいです😭
その場で女に注意しなかったんですか?
抱きついたり、抱っこ要求時点で「人の旦那に馴れ馴れしくしないで。」と肩をとんと軽く押して、威嚇しますが。
助手席ってありえません。
「そこは私の座る場所。あなたはう・し・ろね。」にっこり笑って、既に座っていたら、引きずり出します。
その女ありえねぇーー;ケンカの理由もくだらねぇーー;友達カップルは男も女も一緒にいる人の気持ちも考えられないんですね。 主さんの気持ちわかります。私なら車降りろと言っちゃいそう。我慢した主さんは偉いですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧