私は死ぬらしい
私はこのサイトの霊能者にシャメを見せたら死ぬと言われました。車に乗ると事故るらしいです。生命力も弱く見えるらしい。もうどうしたらいいのかわかりません
No.6532 2006/01/10 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしは、医師に長くない(命がです)と言われて1年近くたちます。まだ、わたしは終わらないみたいです。どの病院でも同じことを言われましたが、気にしていません。 かえって、スッキリしました。あと少しなら、後悔しないよう歩こう、そう思いましたよ。 あなたが気になるのであれば、関連した本など読んではいけないと思いました。 孫悟空
信じるも何も、そういう人との付き合いは辞めなさいね。死ぬだなんて事は、霊能者たる者が発する言葉ではありませんよ。
その霊能者と語る人は、どんな方ですか?本当に力があるならば、そんな言い方しませんね。悪戯も程々にして頂きたい。力は、そんな風に使うものではありません。
主さん、毎日仏様のお供養を続けていきましょう。お家に仏壇が無ければ、月に一度お墓参りをお勧めします。
④です。その言った人に御払いをしてもらうのではなく、家族の縁がある所で と言ったつもりだったんだけど(-.-;)言葉が足りなくてごめんね(>_<)
会わないで御払いって…怪しすぎるね(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧