若白髪対策は…
今23歳なんですが、けっこう白髪が目立ちます😔病院にいってもとくに病気とかはいわれませんでした。どうしてでしょうか…。同じ悩みをもっているかたで こうしたら 黒髪が増えたとか この食べ物 ビタミンサプリがいいなどわかるかた教えてください😢
No.653431 2008/04/21 01:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしの旦那はハタチで、若白髪をチョイチョイ発見します。前は無かったんですが…結婚して子供も出来て、自分の稼ぎで食べていくんだって責任感によるストレスの現れかなぁと思っています💦
旦那の先輩21歳は、結婚もしてないし、そーゆーストレスは無いみたいですが、目立つくらい若白髪があります。
ストレスによるものだったり、不規則な生活だったり…なんらかの原因はあると思うのですが💀
昔から、ワカメやヒジキは髪を増やしたり黒くする食べ物だと言われていますよ✨✨
私は小学生の時から白髪が結構あります(*^∇^*)
母がクォーターなので兄弟皆髪の色素が薄く白髪まみれです😁💦髪を染めれない小さい頃はかなり悩みましたが今は何にも気にしてません😉✨
むしろ苦労してんねん✨と笑いとっちゃってます😁✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧