気持ちが揺れる…

回答2 + お礼1 HIT数 689 あ+ あ-

2005/12/25 18:23(更新日時)

彼氏がとても大切にしてくれますがそれが逆に私ゎワガママな態度をとってしまいます…愛想つかされても仕方なぃ位な態度です…それに私ゎ9年間ずっと好きだった人と同じバイトです。今日もバイトでずっと好きだった人がいて話をしていてお互いの恋人の話になって、何となく辛くなって泣いてしまいました…彼氏の事も好きになろう、大切にしたいと思いますが9年間ずっと好きだった気持ちは消すことができません…気持ちも伝えたコトが有りますが友達以上には思えないとフラレ今はイイ友達です…だけど彼女の話を聞くと胸が痛くなり、彼氏から好きと言われる度に罪悪感が…彼氏に嫌な思いをさせてはいけないから別れた方がいぃのかな??

タグ

No.6535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

9年間好きな人の事は、とりあえずおいといて今 付き合ってる人の事は好きなんでしょーか?本当にタダ甘えているだけだと思うし今のままの態度だと今の彼氏はアナタの事、好きかもしれないけど いずれ去って行くと思います…今の彼氏を大事に思うなら大切にしてください!

No.2

お返事ありがとうございました☆
これから色々考えてみたぃと思います。

No.3

一人になるのは怖いでしょうけど愛じゃなく罪悪感が先にあるのなら別れた方がいいですね。曖昧な愛され方が人を人間不信にさせることがあります。被害者を出さないでください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧